Europea

Clermont-Saracens :
Primer tiempo :Arbitro George Clancy-Irlanda-
A los 7 minutos penal recto para el local...Camille Lopez...3 a 0 #CLE
Lucha de los pack este scrum fue falta de #CLE...Owen Farrell le pega a la hache,pasado los 10 minutos lo desvía.
A los 17 minutos avanza Saracens con Mako Vunipola,entra por el centro Owen Farrell,termina en scrum para el local en su 22,tira Morgan Parra. George Clancy habla con los participantes. Charlie Hogdson por Owen Farrel l,lesionado ?.Parecer que si.
Line de Jamie George lo bajan al saltador visitante,Hogdson a los palos...falla.3 a 0 en 23 minutos.
Bien Clermont en defensa,todavía no pudo en ataque,Billy Vunipola bien contenido...en 30 minutos.
Nick Abendanon sorprende por el medio y llega al try debajo de la hache...Lopez mete-10 a 0-32 minutos.
Quedando 5 minutos scrum en defensa para los sarracenos...Mente tranquila gana
Clermont esta mas metido en el juego,Fofana ?..aparece ?.
Buen trabajo en el scrum de Petrus du Plessis,base para que el resultado no sea mayor.
Habla Benjamin Kayser con el otro pilar,problemas de pilares ,nuevo penal para Hogdson  que mete..10 a 3
Finalizado...
Segundo tiempo :Amarilla para Clermont....
Se pierde el try Saracens, Billy Vunipola rompe,Chris Ashton y Alex Goode se pasan en la jugada...Lastima.
A los 5 minutos un golpazo,Clancy corta el partido,es de #CLE....Lopez por tackle de Jamie George,pero no parece ser ilegal...Se recupera,scrum tira Morgan Parra en mitad de cancha..
Penal de Charlie Hogdson ,recto a los palos en 10 minutos-10 a 6-.
Debaty por T.Domingo en el local....TMO por un choque en mitad de campo....pedido por el publico local,como siempre....Davis Strettle se va con Sin Bin...en Saracens...en 11 minutos.
Try con los gordos del local,llegó el fresco Debaty...Lopez no convierte,15 a 6.
Bonnaire por Bardy en #CLE
Quedan 20 minutos scrum para Morgan Parra.....aplausos para Kayser y su troupe ,penal para #CLE...Clancy dice que es line en ataque tira Kayser...en las 22 negras...Brock James por Lopez
Zafan los británicos,penal a su favor....
Quedando 13 minutos siguen los problemas de scrum,no pasa nada 15 a 6 todavía.
Ocho minutos para el final siguen en campo visitante,aburren...,no marcan.
Ahora son 5 los minutos,Saracens sale de su campo....la entrega a #Michellin....
Penal para Brock James,mee,18 a 6.cerrado señores...
Zack Guilford en campo,jugará 2 minutos,por favor.Amarilla para Fritz Lee en el local