jueves, 1 de enero de 2015

Pro 12

Newport-Cardiff :Rodney Parade Arbitro :Ian Davies...Primer tiempo : A los 3 minutos Tom Prydie patea....abre el marcador para Dragons-3 a 0-.
Penal esquinado para #Blues fallado por Gareth Anscombe...
Try de Cory Allen tras juego rápido de T.Knoyle a la punta,Anscombe no convierte...5 a 3 #Blues.
Partido parejo en 21 minutos siguen 5 a 3...Scrum en mitad de cancha juega la visita.
Por lo menos Lucas Gonzalez pone una bomba arriba en ataque pero es desactivada ...
Filise es apercibido por el arbitro,problemas de formación...como siempre....Sigan.
Faltan 9 minutos sin nada de nada...
Nic Cudo no ha podido avanzar es un líder apagado por ahora para Dragons.
Desde el fondo Joaquin Tuculet intenta,quedan 3 minutos ...
Scrum con problemas....tira Dragons en ataque...Siguen los inconvenientes.Se acaba.fin.
Segundo tiempo :Adam Jones al campo por Filise que tubo muchos errores....Comienza.
Drop de Gareth Anscombe a los 3 minutos ,arriba #Blues 8 a 3.
A los 7 minutos Tom Prydie mete otro penal para los locales-8 a 6-.
Cook por Hoeata....van 15 minuto con Dragona al ataque.
Adelante Dragons con penal de Tom Prydie-9 a 8-.
Manoa Vosawai y Mattews Rees reemplazan a Turnbull y Dacey y seguimos....
Quedan 20 minutos es todavía para cualquiera de los dos..Cardiff quiere mas.
Tom Prydie falla un penal bastante factible,esto sigue 9 a 8.
Dorian Jones por Jason Tovey en el local.Luketa Gonzalez casi llega al try ,es scrum a favor de Dragons en sus 22.
Gareth Anscombe esta vez emboca para pasar a ganar,11 a 9...quedan 12 minutos.
Siguen los cambios en los forwards...quedan 10 minutos de este juego parejo.
Sam Hobbs por Gareth Jenkins...ataca #Blues con Adam Jones,continuado....penal en ataque.Sale Dragons de su campo.
Últimos tres minutos...
TMO tras anular #Luketa  Gonzalez un ataque del local...Es salida de 22 para #Blues zafó...
Drop de mitad de cancha fallado por Dorian Jones..pero es scrum tira Dragons a metros del ingoal visitante...se termina.
Final ...ganó Cardiff 11 a 9.