Exeter-Gloucester : Andrew Small dirige en Sandy Park....
Greig Laidlaw tiene la primera,patea recto su penal....#GLO 3 a 0.
Salvada por casi try de Matt Jess...se le cayó.
Otro drama,TMO.....en 8 minutos ,salida de 22 para #GLO.....
En 16 minutos Exeter no puede marcar es dominador,con Tomas Waldrom encabezando el pack. Rob Baxter el Head coach preocupado.
Guinda arriba de Charlie Sharples el mismo llega posicionado a Gloucester...en campo del local.Falta en el scrum de Moray Low,penal para #GLO...patea Greig Laidlaw,mete-6 a 0-.
El pack visitante muy activo ha complicado mucho a los locales.Gareth Steenson no soluciona con su kick.
En media hora Will Chudley encuentra un camino,pero termina en falla de Waldron, scrum para la visita en sus 22,tira Laidlaw. Suenan los tambores de los Jefes....
Inteligente planteo de Gloucester,quedan 5 minutos,Jack Nowell intenta,Will Chudley levanta y va,pero,pero es para #GLO 6 a 0.
Penales concedidos en el scrum 3 Exeter  0 Gloucester,brilla el pack visitante.
Tom Palmer tacklea mal es falta en favor de Exeter....Se viene el maul?...Balón perdido.Se acaba.
Matt Jess no alcanza el ingoal,pelota perdida....Fin.
Segundo tiempo :Gareth Steenson a los 4 minutos falla un penal recto-6 a 0-
Drop lejano de Billy Twelvtrees para #GLO...9 a 0.....
El que podía romper,quebró por el centro,Jack Nowell..try del local convertido por Steenson 9 a 7.
Se equivoca #GLO en ataque,a cobrar con la corrida de Matt Jess debajo de la hache,convierte Gareth Steenson,arriba 14 a 9..Brutal cambio en 12 minutos de juego.
Try de Tom Savage tra tapar un kick, Laidlaw convierte,pasa arriba #GLO 16 a 14.Hermoso partido.
A los 16 minutos Haydn Thomas como medio-scrum por Will Chudley..A seguir Gareth Steenson emboca el penal para quedar 17 a 16 arriba.
Pasa a gana Gloucester a través de la patada de Greig Laidlaw-19 a 17-.
Show de penales,Steenson mete,arriba Exeter 20 a 19,quedan 18 minutos.
Sam Hill afuera entra Ian Whitten en el local....
Try del poder de Ben Morgan para #GLO convertido por Laidlaw...26 a 20 quedando 11 minutos
Tomas Waldrom llega al try,TMO Es try ..Steenson para pasar adelante...no,afuera #GLO 26 a 25.