viernes, 9 de enero de 2015

Pro 12

Glasgow-Scarlets :En Scotstoun Stadium ...Arbitro :George Clancy.
Primer tiempo :Salida del visitante -de amarillo-......con típico clima escoces.
Pack 919 kg de Glasgow, 885 kg Scarlets....es scum en campo local juega Nikola Matawalu.
Pasado los 7 minutos factible penal para Finn Russell...desviado.
Aled Davies desde la base amarilla quiere jugar,por ahora 0 a 0 en 10 minutos con scrum para la visita.La gana el pack local....por demora en sacarla.
Ryhs Preistland y su oportunidad para abrir el marcador....a los 14 minutos Salida de 22.
A seguir mas lejos mas esquinado prueba  otra vez Priestland....muy corto....sigamos.
Mucho viento la cosa no esta fácil para ambos equipos....
Pat Mac Arthur tira un line de peligro,avanza azul....Leona Nakarawa ataca,pero es  pelota perdida. Scrum tira Aled Davies en defensa.
Clancy para el juego ante jugada en el ingoal de Scarlets...Try de Warriors?.en 22 minutos.No ,pero es scrum 5 para Warriors...juegan....
Luego de 27 minutos Glasgow marca su try,Alex Dunbar en la punta....Finn Russell complicado por el viento no convierte-5 a 0-.
George Earle entra por el golpeado Johan Snyman en la visita.
En 33 minutos el local juega al line mas maul,peligro....Guinda perdida en lo alto.
Errores de manejo 11 a 4 los del local,Matawalu le da rapidez ,pero,pero.El Clima influye.
Liam Williams llega al try tras la interrupción de guinda  de su compañero en mitad de cancha,Ryhs Priestland pone 7 a 5 a Scarlets .Fin.
Segundo tiempo :Ryan Grant y Euan Murray al campo se fue Yanutanutawua y Mike Cusack.
Liam Willaimas vuelve a correr varios metros ,cuidado con el fullback.
A los 4 minutos TMO por try del local..no toco linea.?..Si es try...Peter Murchie convertido por Finn Russell,12 a 7.Jordan Williams por Liam Williams-golpeado-.
DTH.Van der Merwe por Sean Lamont.....van 9 minutos.
Peter Edwards de pilar  por Jacobie Adriaanse...siguen 12 a 7 en 15 minutos.Mas cambios en la visita como Gareth Davies por Aled Davies como medio-scrum mas el hooker...enta el de la academia Torin Myhill. En el local Fraser Brown de hooker por Mac Arthur.
Scarlets entra a las 22 de Warriors con un line peligroso....
Luego de 24 fases de ataques Scarlets pierde la guinda ,quedan 17 minutos,
Ryan Wilson se va ,entra Will Bordill .Finn Russell con penal pone 15 a 7 el score.
Aaron Schingler es derribado en el line ,penal que pone el balón en campo local....
Quedan 10 minutos 22 a 7 por try de Van der Merwe convertido por Russell....
Afuera Matawalu en el local....Ali Price como medio....
James Downey por Peter Horne,quedan 6 minutos....