Pro D2

Mont de Marsan-Dax :
Arbitro:Trainini.
Penal de Marsan...3 a 0 de mitad de cancha...a los 2 minutos.-Matty James-
A los 8 minutos es empate por penal de Dax debajo de la hache-Yoaan Laousse-....parejo.
En 15 minutos Matty James erra un penal esquinado.....
Marsan arriba con un nuevo penal de Matthews James...6 a 3.(19 minutos).
Otro penal  para James le pega,nada...Corre el tiempo,no mejora.
Van 31 minutos la gente aplaude al local,pero necesitan un poco mas de juego.Siguen 6 a 3.
El pack negro consigue afirmarse y es penal en su favor... a las 22 de Dax,se viene el maul-
No pasó nada..pero antes de terminar tenemos una jugada peligrosa...acaba con otro penal a los palos de Matty James....desviado....6 a 3,ultimo minuto.
Arnaud Pic tira para la visita el scrum final....juegan al lateral.Fin
Julien Peyrelongue desconocido,el apertura casi no estuvo en campo.
Segundo tiempo : Taelega es reemplazado por Cedric Beal en el local y comienza...
Diez minutos sin cambios. Dax intenta salir de su campo ....
En 14 minutos se corta por unos golpes,todo calmo igual.Penal para Dax que juega al line.
Se va IIlian Perraux ingresa Jean Alcalde en Dax. Agustin Ormachea al campo....
Sin Bin para Gregory Bernard,el local juega al line mas maul con uno de mas.Los gordos al ataque ,el arbitro para la posición de avance...Boyoud también con cartón amarillo....Oportunidad para Marsan.Se la juega por el scrum,quedan 20 minutos.Tira y....Simon Lucu en la otra punta llega al try....Agustin Ormaechea no mete-11 a 3-
Dax faltando 13 minutos se impone en actitud,tiene uno meno,pero intenta...Marsan esta tranquilo,por ahora.
Sin moverse el marcador ,quedan 9 minutos....
Vilikisa Salawa en la esquina  marca su try..Se define-16 a 3-.