sábado, 27 de diciembre de 2014

Premier

Sale-Leicester :
AJ Bell Stadium..Primer tiempo :Try de Chris Cusiter para el local...sorprenden en el comienzo. Danny Cipriani no convierte,5 a 0. Freddie Burns se la empieza a sacar de encima....salen de su campo.
Ataque a partir de corrida de Jordan Crane termina en penal para palos de Burns.....marra.
Lindo try de Tigers fueron profundo con el pack,la termina Seremaia Bai en la bandera....empate en 5.
TMO por posible try.....la perdió Sale,scrum tira Ben Youngs en defensa...
A los 18 minutos Danny Cipriani mete un penal,8 a 5 arriba Sale.
Tommy Bell apretado saca de cancha un jugada de Sale en ataque....
Buen manejo de los 3/4 locales brilla Mark Cueto,la jugada de Cipriani hermosa ,pero es scrum para Tigers en su campo,tira Ben Youngs.
Que bueno lo del veterano Dan Cole en los fijos y rucks....avanza Leicester en campo de Sale.
Peligroso line para el visitante en las 22 locales.....la bajan,la saca Youngs try de Mathew  Tait en la bandera...TMO...pero fue..dicen Try.en 29 minutos...Freddie Burns pone 12 a 8 para Tigers.
Contesta Sale con try...del 14...Jhonny Leota esquivó bien y Will Addison solo corrió al ingoal...15 a 12 con la patada acertada de Cipriani.
Empata Tigers con penal recto de Freddie Burns,lindo partido,entretenido en 33 minutos.
Zafa Tigers por pantalla de Magnus Lund en avance a metros del ingoal.(36 minutos ).
Sale pasa arriba con el penal de Danny Cipriani....18 a 15.
Se termina con marca de Mils Benjamin ante un kick a cargar de Cipriani....la gran jugada comenzada por Will Addinson,para el fin TMO en el ingoal visitante...es try ?.Si señores-25 a 15-Nathan Hines lo marco,Cipriani lo convirtió.Belleza de partido.
Segundo tiempo :Salida de Sale....
Avivada a los 5 minutos,try del local,Sam Tuitupou....salió de un ruck sin marca roja...30 a 15.
En 9 minutos Tigers cambia toda la primera linea,no funciono hoy ...Tom Yougs,Marcos Ayerza adentro...
En 16 minutos line en campo de Sale juega Yongs,peligroso....maul ,se defiende el local,abren para Niki Goneva...try de Miles Benjamin aparente...TMO....Try. convertido por Freddie Burns-30 a 22-.
Quedan 20 minutos...con partido abierto,es mas el local,pero,pero...
Entra Owen Williams en Tigers....y ya empieza a mandarse.
Muy enredado el juego,faltan 12 minutos ,se juega en mitad de campo...Sam Harrison le dio velocidad a Tigers. desde la base.
A falta de 9 minutos penal debajo de la hache para la visita....Owen Williams mete,30 a 25.
Will Addison se va con amarilla a falta de 5 minutos...
Se viene Leicester por el triunfo....
Line a 5 metros del ingoal local...cuidado...Es try de Pick and go....Julian Salvi.,convierte Williams,arriba 32 a 30.
Ataca Sale en la hora....la pierde y pierde el juego.Terrible.
Leicester 32 a 30*