sábado, 13 de diciembre de 2014

Copa Europea

Leinster-Harlequins Arbitro :Romain Poite-Francia-
Quins a la carga....a los 3 minutos off-side del local-Jamie Heaslip-,palos?Tim Swiel patea...falla
Nueve minutos dominados por Harlequins,empieza a despertar Leinster. De a poco.
Sean Cronin comete falta en el ingreso al scrum...Sale la visita del fondo.
Leinster comienza a jugar en campo visitante,Mike Brown despeja...
En 18 minutos es atendido George Robson en el piso,partido parado.
Ian Madigan tiene su primer penal.....en 20 minutos.Pega en uno de los palos,siga,siga.
Otro penal esta vez para line y maul ...Leinster avanza,pero buena defensa del visitante.Zafan.
Marland Yarde intenta quebrar por todos lados,comete retención.
Off-side de la marca,nuevo penal para el Azulado.Ian Madigan inaugura el score-3 a 0-.
Ataque de Zane Kirchner por la punta,es line a favor cerca del ingoal visitante.Es scrum en las mismas 22 para Isaac Boss,que juega.Se levanta el octavo-Heaslip- corre y pasa para que Isaac Boss llegue al try.Ian Madigan patea la conversión...erra-8 a 0-.
Los Quins tiene un penal recto a los palos,es fácil....Tim Swiel le pega mal,Van 35 minutos.
Romain Poite llama al capitán visitante,Joe Marler.Paren le dice.Muchas faltas.
Ian Madigan tiene otra oportunidad,emboca,11 a 0.
Line importante para Quins,Dave Ward la tira torcida.Se acaba en Dublin.
Segundo tiempo: A mejorar señores,arranca.
Gran jugada de Joe Marler como un 3/4 juega con Danny Care,pone un kick para Mike Brown es try...brillante. Poite pide revisar...es en la formación de un ruck anterior .Anulado.Scrum tira azul.
Jack Mc Grath comete penal en el scrum.Quins descuenta-Tim Swiel-.11 a 3.
Casi 10 minutos de un interesante partido,no cerrado aun. Eoin Reddan por Isaac Boss.
Complican al pack local en el scrum ,esta vez penal de Mike Ross
Jack Mc Grath es penalizado nuevamente en el scrum.Solo van 16 minutos.Quins funciona en es fijo.Bastante raro....resultado try tras jugada de Danny Care llegó Mike Brown...Tim Swiel pone a un punto a su equipo,11 a 10.
Quedan 18 minutos apasionantes. Quins manejando el balón.
Jack Conan por Ryhs Ruddock....
Poite pide TMO,jugada en las 22 azules...fue penal de Devin Toner.No peligroso. Tim Swiel patea...mete,arriba 13 a 11,como ha mejorado el joven apertura ,esto llevó a la mejoría de Harlequins.Faltan 12 minutos.
Manos en el ruck ,penal para Leinster....Palos para Ian Madigan.Mete-14 a 13 arriba-.
Ross Chisholm por Mike Brown......Faltan 5 minutos.
Se va el tiempo.....Trompadas aparecen. TMO por el tema Danny Care..Amarilla para Quins Matthews y penal para el local.