domingo, 28 de diciembre de 2014

Premier

Gloucester-London Wasps :en Kingsholm....Empieza con una corrida de try por parte de Jonny May,es try....TMO...en menos de un minuto #GLO arriba...Greig Laidlaw convierte-7 a 0-.
Gran try de Wasps...Christian Wade tras escapada por la punta de Tom Varndell....Andy Goode mete,empate en 7.Van 9 minutos.
Greig Laidlaw falla su primer penal a los palos...en 12 minutos de partido.
Frente a la hache Wasps tiene un penal que transforma Andy Goode.....en 16 minutos,10 a 7.
Nathan Hughes empieza a recuperar guindas en las montoneras...Terrible players.
Try de Tom Varndell,jugada con suerte.....le pica mal a Steve Mc Coll el kick de Andy Goode...try convertido por el mismo Goode-17 a 7-.
Ashley Johnson también es activo participe de los móviles de Wasps.Que saca ventaja en 22 minutos.
Rob Miller reemplaza a Andrea Masi,como fullback por lesión.....en 23 minutos.
Se esta jugando muy lindo,entretenido,Wasps esta mas concentrado,Gloucester tiene la bola.
Metió maul #GLO por el centro termina n penal afavor...por off-side,van 29 minutos.Line peligroso para que Hibbard juegue....la bajan try de Matt Kvesic convertido por Laidlaw...17 a 14.
Buena jugada de los 3/4 de Wasps mete a el local en sus 22,tira la visita...la lleva #Melena Ashley...el arbitro vuelve a la falta anterior....al touch de nuevo,peligro tira  Ed Shervington la lleva Nathan Hughes ,es try del octavo Hughes....Andy Goode convierte-24 a 14-.
Faltan 2 minutos...Final.
Segundo tiempo :Comienza con tremenda corrida de Billy Burns que entró de fullback por Steve Mc Coll.
A los 5 minutos palos para #GLO....Greig Laidlaw se prepara,es recto...mete-24 a 17-.
John Afoa levanta ,intenta ataca y poner a Jonny May para quebrar....
Casi diez minutos Wasps defiende,pero espero tranquilo,la bola es de #GLO....Hibbard endemoniado...
Joe Simpson levanta y manda a campo contrario,no esta atacando como siempre,es la presión del local?
A 28 metros penal de Greig Laidlaw-24 a 20-.Van 12 minutos.Cambio de hooker en la visita,Carlo Festuccia ingresa por Edd Shervington...
A los 14 minutos line par Wasps muy peligroso.... en las 22 locales....Trabada scrum #GLO.
Partido que entra en etapa de embarrarse...van 18 minutos.Mucho gordo metiendo.
Problemas para el scrum visitante nuevo penal en esa formación....Nick Wood excelente hoy. Se transforma en 24 a 23 a través de la patada de Laidlaw.
James Haskell luego de un maul ganador y penal pide palos....Goode mete,27 a 23.
Sam Jones por #MelenitaAshley...quedan 15 minuto.
Linda batalla en la linea Wade tapando a Jonny May....Hudson por Tom Palmer. Pasa el tiempo
La verdad un partido que agota las ganas de mirar,partidazo a falta de 10 minuto..
Thomas por Nick Wood ,gran partido del pilar....
Pantalla en ataque de #GLO en mitad de cancha a falta de 5 minutos...Palos para el 30 a 23.Si..