jueves, 11 de diciembre de 2014

Challenge Cup

Stade Francais-Newcastle Estadio Jean Bouin.:Arbitro-Dudley Phillips de Irlanda-.
Primer tiempo :Ya en 2 minutos palos pedidos por Morné Steyn,raro ?...desviado...
Mark Wilson tapa un kick ,se va al try que marca Juan Pablo Socino,convertido por Rory Clegg-7 a 0-
Krisnan Inu llega en la esquina,tras una rápida salida de Jerome Fillol ,partido movido gracias al aporte de los dos medio-scrums...Morné Steyn empata en 7....Van 13 minutos...
Penal para Rory Clegg es recto,a los 16 minutos,patea...falla por poco...
Djibril Camara con potencia llega al try para #SF.,mala marca de los ingleses,Morné Steyn no mete-12 a 7-.
Armo el hueco Raphael Lakafia por el centro jugó con Jerome Fillol y nada  mas...que try.
Golpearon los gordos locales ,abrió Fillol ,try de Paul Williams el fullback atento...Steyn afuera...17 a 7.
En 27 minutos de un entretenido partido en que el local parece mas.
Falcons,Simon Hammersley intenta quiebra y pasa,Juan Socino acompaña bien por el medio..nada mas.
Pasado los 33 minutos  penal para Falcons...se prepara Rory Clegg.....falla ,era fácil.
De contra responde el fullback visitante-Simon Hammersley- y marca su try,gran jugada con Noé Cato.Convierten-17 a 14-.
Dos minutos finales.....
Ultima con guinda local #SF pide scrum,confianza para cerrarlo ...a poco metros del ingoal  Penal,nuevo scrum para Jerome Fillol. Derrumbe es try penal-Final 24 a 14.
Segundo tiempo :Eric Fry afuera , entra Rob Vickers...Chris York por Sean Robinson...en #NEW.
Ruki Tipuna se la juega con penal a favor...vuelta para los palos...5 minutos.Pero van al touch.
Try de Mark Wilson tras jugada rápida.....convertido por Rory Clegg-24 a 21-.
Diez minutos de un partido un poco mas parejo....los cambios en el pack resultaron.
Jonathan Danty por Djibril Camara....Vincent Mallet por Paul Williams.....
Alex Rogers voleado sale ,paran el partido...16 minutos...Entra Fry .
A falta de 21 minutos revisan unas trompadas.....en campo visitante,Yellow ?Perdonados.
Jonathan Ross-Sin Bin- corta con penal la jugada ,pedida por Ruki Tipuna-gran partido del 9-,posibilidad de empate...Rory Clegg,adentro-24 a 24-.
Quedan 14 minutos cuando la pelota la toca Noé Cato o el fullback Simon Hammersley los Falcons brillan
Colapsa el scrum,amarilla para la visita....Rob Vickers
Try de maul-Remi Bonfils- para #SF......Morné Steyn convierte-31 a 24-.
Últimos 8 minutos.....
Cambio de hooker en el local...cansado se va Bonfils,buen partido.
Gran avance de #NEW pero el arbitro juzga que los compañeros se tiran ....Penal.Zafa  #SF.