Celta

Munster-Leinster :
Arbitro :Nigel Owens-Galés-
Primer tiempo
Penal de Ian Keatley 3 a 0 Munster..A seguir Ian Madigan empata con su penal-3 a 3-.
Once minutos de un partido pensado,tranquilo por ahora.
A los 14 minutos Williams no puede levantar la guinda por la traba visitante ,es penal para #RedArmy...
Tenemos scrum en las 22 azules ,tira rojo....
Try de C.J.Stander sin remera y todo,arraso el ala rojo...Ian Keatley falla la conversión-8 a 3-.
Gran jugada de Keatley quebrando desde el fondo la juega a Felix Jones que corre pero no llega.
En 25 minutos atienden en el piso al octavo de Munster...hombro...
Isaac Boss conduce a Leinster activamente,Munster en defensa prolijo.
Robin Copeland afuera,Paddy Butler adentro en el local.Palos para Ian Madigan,shotea...mete,8 a 6.
Clara falta de Jordi Murphy en una montonera, palos para Keatley...11 a 6.Faltan 8 minutos.
Penal para palos Leinster lo patea....Ian Madigan...lo marra.
Linda jugada de Hurley no termina bien,falta poco,scrum tira azul-Boss-
Lindo avance de la #RedArmy,Tommy O Donnell encabeza el ataque....Minuto final.
Thomond Stadium espera por el resultado,fin.
Segundo tiempo :Salida del Rojo.
Parece try de Munster tras insistir con los gordos.....a los 6 minutos fue try de Andrew Conway por el centro la conversión de Ian Keatley va adentro-18 a 6-.
A los 12 minutos line tirado por Duncan Casey avanza el maul rojo....Gran partido de Casey.
Sin Bin para Leinster por off-side raro....Darragh Fanning. Ian Keatley emboca ese penal-21 a 6-
Paddy Butler se corta por el medio usa el pie no llega el wing...Zafa Leinster..
Quedan 20 minutos el dominio del pack de la #RedArmy es absoluto...en el scrum en principio.Ian Keatley le pega al penal desde mitad de cancha ,no llega.
Rompen con Duncan Casey ,es try de Munster..Dave.O Callaghan  el que marca. Ian Keatley convierte,28 a 6.Eusebio Guiñazu al campo por John Ryan
Kevin O Byren por Duncan Casey faltan 14 minutos.
Gordon D Arcy por el medio,insiste Leinster,ahora con Jimmy Gopperth...
Try de el ala visitante....Shane Jennings....convertido-28 a 13-.
Últimos 5 minutos con el avance de #RedArmy,están en las 22 azules,scrum tira Leinster.
Se fue Duncan Williams el medio-scrum rojo jugo muy buen partido.
Defensa de Munster tremenda,Botha sin camiseta dos minutos en el ruck..sigue luchando.
Munster 28 a 13 .