Primer jugada,primer maul try de Fritz Lee.....Camille Lopez no mete-5 a 0-.
Penal lejano para Lopez,patea....falla.
Primeros 10 minutos peleados,ya hubo piñas...Emotivo partido a cancha llena.
Gran corrida de Tommy O Donnell ,no termina bien pero hace salir a Munster de su campo.
Sean Cronin por Dave Kilcoyne golpeado...Derriban el maul rojo,palo para Ian Keatley..mete a los 15 minutos abajo 5 a 3 el local.
Nalaga se pierde un try hecho,se le escapó la guinda.
Try de Wesley Fofana,tras gran pase de Fritz Lee,la figura del pack francés.Lopez no mete-10 a 3-.
Problemas en el scrum...habla Barnes...colapsa el scrum,penal del tres de blanco.Ian Keatley pide palos...pega en el palo y se mete-10 a 6-.
En 29 minutos errores varios scrum para Clermont en mitad de cancha.Mucho nervio
Penalizan a BJBotha en el scrum, penal para pedir palos....Camille Lopez acierta-13 a 6-
Drop de Lopez desde lejos,tras acción de los gordos como Domingo que perforaron la defensa roja.Quedando 6 minutos el resultado es 16 a 6..
La #RedArmy se juega al line mas maul en las 22 visitantes....Barnes cobra scrum para Clermont.
Retiene en el piso Paul O Connell ,penal para salir del fondo.Es final.
Segundo tiempo.En 5 minutos partido cerrado....Clermont ataca por el centro con los gordos y luego intenta con el poder de Ruggeri o Fofana...
Contacto mas contacto en el suelo el 6 rojo....O Mahoney las lucha todas...B.J.Botha es vendado,una guerra.señores.
En 10 minutos colapsa el scrum,Domingo cae,penal para Munster,que juega en campo visitante.
Wayne Barns con muchos problemas con el scrum...van 16 minutos.
Conor Murray se aviva escarba es penal para que Ian Keatley acerca a su equipo....mete,16 a 9.
Quedan 15 minutos son 7 los puntos de diferencia.
Debaty por Domingo en la visita.
Simon Zebo aparece ,rompe varias marcas,queda 11 minutos.Interesante. Abendannon afuera,buen partido del fullback.
Penales concedidos 8  la visita 5 el local..La #RedArmy se la juega.
Todo rojo,quedan casi 5 minutos penal a favor dentro de las 22 visitantes.A meter maul señores...