Pro 12*

Ospreys-Connacht:
Arbitro:John Lacey.
Sam Davies el primer tiro a los palos,convierte...3 a 0 el local.
Shane Layden,el fullback visitante tratando de atacar desde el fondo,interesante el juego....van 9 minutos.
Pero el otro fullback responde con el kick profundo-Dan Evans-Sigamos.
En 13 minutos se pierde el try el local...es un poco mas...Bundee Aki por el centro en los verdes.
Darragh Leader por Niyi Adeolokun en 15 minutos
Colapsa el scrum local, palos para Craig Ronaldson....erra por poco...siguen 3 a 0.
En 26 minutos mucha guinda prestada,mucha imperfección en el manejo.
Creo que Martin Roberts no esta del todo fino en la base de Ospreys....Daniel Evans pone kicks quirúrgicos desde su fondo,mete a Connacht en sus 22.
Sam Parry el hooker es reemplazado por Scott Otten en los 30 minutos.
Penal para Ospreys en el juego del ruck..palos para Sam Davies,le pega...Falla en 33 minutos,todo igual.
George Naoupu, el octavo encabeza el ataque...termina en penal factible...Craig Ronaldson empata en 3.
Últimos dos minutos......scrum tira azul,se acaba....Han intentado con Josh Matavesi y Anderw Bishop por el centro,pero no hablemos.Mejoremos.
Segundo tiempo:Sale el visitante.....
Penal para Connacht,pide palos de mitad de cancha..en 4 minutos. Craig Ronaldson falla.
Otra oportunidad para el time verde...palitos...Ronaldson mete?Si señora Connacht arriba 6 a 3.
Gran cortada de Dan Evans termina en la veloz corrida y try de Jeff Hassler en la punta....convierte Sam Davies-10 a 6-.Van 10 minutos.Por fin...
Nuevo ataque del local,penal debajo de la hache Sam Davies lo transforma en 13 a 6.
Tapa Ospreys una patada,Josh Matavesi corre mas de 50 metros,no llega ,pero es el jugador mas peligroso.
Marc Thomas por Duncan Jones,el tiempo pasa y nos vamos poniendo viejos.
Las primera lineas del verde no aguantan,penal para palos de Sam Davies...en.17 minutos mete-16 a 6-.
Kieran Marmion quiere desde la base...consigue una falta...palos Craig Ronaldson vuelve a fallar.
A falta de 17 minutos try de Martin Roberts....convertido por Sam Davies...no quiere mas Connacht?
El resultado es 23 a 6.Bundee Aki en el piso,se quiere volver a sus pagos?.
Ieuan Jones se va del campo,gran partido del ocho local...Otro penal para Sam Davies...adentro-26 a 6-.
Veinte fases de ataque para Connacht,termina en penal....atacan de nuevo.Zafa  Ospreys..Quedan 8 minutos.Pero hay TMO.....No try. Ian Porter por Kieran Marmion
Sin pena ni gloria se va este juego....Cuatro minutos.
Eoin Mc Keon gana el line try de maul....de el mismo-26 a 11-No fue convertido.