viernes, 17 de octubre de 2014

Harlequins-Castres

Copa Europea:
*Nigel Owens es el arbitro*
Primer tiempo:En 7 minutos penal para Castres Rory.Kockott.el medio-scrum, mete 3 a 0.
Joe Marler mira,ganamos el primer scrum...tira Danny Care.Solo14 minutos....
Partido con una especie de jogo bonito..sigamos...
Corren 20 minutos y Harlequins tiene un lindo line....Ataca y Evans juega  arriba..penal para los Quins....
Nick Evans empata a los 23 minutos con un penal fácil...Neozelandés de raza.señores.
En casi 30 minutos el scrum dominante es el local...pero,pero ...por ahora empatan en 3.
El Stoop es local,pero hay que concretar.
Mike Brown intenta con varios cruces,no puede romper la monotonía ...
Minuto final...pedidos de palos?No, al line,se viene el try?...Fin.
Segundo tiempo.Salen...Quins 6 a 3*
Penal para Castres....9 minutos...Rory Kockott...shotea..mete-6 a 6-.
Penal de Harlequin,arriba 9 a 6.Babilliot por el fenómeno Diarra en Castres...
A los 17 minutos penal para el local Owens pide asegurarse de no cometer penales. Line en ataque.fue con Nick Eastern pero es.....scrum Quins a 5 metros del  ingoal....
Faltan 20 minutos,siguen los penal franceses...ahora en el scrum...Nick Evans pone 12 a 6.
Si entiendo algo...los franceses no tiene un Rugby #best..
Sigue dominando Harlequins...el Stoop es de Danny Care y equipo...
Quedan 14 minutos..vamos a ganar?...Try de Danny Care tras el pie de Nick Evans...Nigel pide TMO...pero es try claro.Si fu...Convierte Nick Evans-19 a 6-.
Ahora quedan 7 minutos...Y Castres?..
Otra falta en scrum,se colapsa....Nick Evans a los palos...ta dentro 22 a 6 faltando 6 minutos.
Ataca Quins..de maul...Owens vuelve al penal...Karl Dickson por el mejor de hoy Danny Care..