sábado, 18 de octubre de 2014

Australia-Nueva Zelanda

Desde Brisbane...dirige Craig Jaubert #SA.
Primer tiempo. Partidazo..resulta try de Wallabies  Nick Phipps convierte Bernard Foley-7 a 0-.en 12 minutos de juego...
Corey James en la salida llega al try en la bandera convierte Beauden Barrett...7-7-
Todo es un vendaval,todo es agilidad,todos al ataque...
A los 31 minutos penal de Mc Caw en off-side,Bernard Foley lo mete-10 a 7-.
a los 35 minutos gran corte de los de negro,Dane Coles marca su fenomenal try...Barrett falla la conversión ,fácil.Quedan 12 a 10.
Final..con avivada de Foley que rápidamente anota try en la esquina-15 a 12 -Wallabies al descanso.
Segundo tiempo:Adam Ashley-Cooper...tremendo try ,gran jugada de los 3/4 amarillos....pero la jugada de Scott Fardey sensacional....22 a 12.,tras conversión.
En 12 minutos los locales son mas,los negros solo en defensa.Eso termina en un contra ruck furioso de Brodie.Rettalick...es penal que Beauden Barrett transforma en 22 a 15.
Nic White ingresa en reemplazo de Nick Phipps...como medio.scrum...Joe Tomane la esta rompiendo.
Hermoso encuentro,la juegan todas....Sam Whitelock out,ingresa Tuipolotu.
Penal de Bernard Foley 25 a 15.,en 18 minutos tras off-side de Richie Mc Caw.
En la salida Tuipolatu derriba al saltador .Sin Bin,casi no jugó.
Sam Caine por Liam Messam...Ben Alexander por Sekope Kepu....James Horwill por Sam Carter.
A los 69 minutos penal para All-Blacks,es ataque de Aaron Smith,try para quedar 25 a 22 tras la conversión de Beauden  Barrett-.
Faltando 5 minutos penal para que Nic White ponga a los Wallabies 28 a 22,se termina?
Cansados con menos de tres minutos la visita la juega al line pero no se va, avanzan los dos perdiendo la guinda varias veces....
En el final los All Blacks atacan profundo y el Sr. Malakai Fekitoa quiebra el ritmo se manda .Try ,si señor en el fin.Colin Slade se prepara para ganar el partido con su patada....