jueves, 16 de octubre de 2014

Leicester-Harlequins:

Welford Road...
En 4 minutos try convertido del local...Freddie Burns convierte el try del wing norteamericano.-Blaine Scully-
Nick Evans intenta su primer penal..patea...a los 9 minutos descuenta 7 a 3.
Cae Joe Marler le cobran falta en el scrum...palos para Tigers...Freddie Burns apunta,mete-10 a 3-.
Penal de Nick Evans para Quins.
A los 17 minutos palos  para Tigers...Ward por Grey en Harlequins...patea y convierte Freddie Burns...13 a 6.
A los 26 Owen Williams intenta con otro penal.....falla..Leicester es mas.
Casi media hora de dudas ataca Ben Youngs juega profundo,Mike Brown despeja al touch.
Infracción en el ruck de Quins,Owen Williams patea el penal adentro...faltan 5 minutos-16 a 6-.
Muy mal partido,dos equipos flojos en este año Están fríos...A calentar motores.
Segundo tiempo:Show de kicks en tres minutos Burns vs Nick Evans,a jugar muchachos.
En 10 minutos 19 a 9,que impreciso,ahora con lluvia...
El scrum es también un Show....mejoramos?Tira Quins en defensa....
Marcos Ayerza quiere comandar, su vuelta será importante.Owen Williams-galés-falla un fácil penal.
Ghiraldini tira un line torcido...quedan 18 minutos de Horror.A seguir penal para Leicester....Marler?
Joe Marler sigue pegando,ahora topete....Tuilagi no aparece...
Frente a los palos penal para el local....se quedaron durmiendo en el ruck...a falta de 14 minutos Owen Williams remata....adentro-22 a 9-.
Chris Robshaw quiere por el medio,termina en penal para Quins...TMO por tackle feo...Lo meten en el touch,se viene el line mas maul......Try de Karl Dickson  descuenta quins 22 a 16.faltan 8 minutos.
David Melé por Ben Youngs en el verde...
Pasan los minutos.Nick.Eastern no lo suelta.Penal para palos....Owen Williams le pega desviado...
La contra termina mal,Mike Brown al line directo,vuelve a su campo....
Dos minutos juego corto del pack verde...Freddie Burns tira un drop,falla.
Marlene Yarde no la tocó...
Leicester gana con justicia,sin juego bonito.22 a 16*

PUEYRREDON-PUCARA

PUEYRREDON*arbitro: Matías Rizzo.. Primer tiempo* Penal de Klubus.. #PUEY domina .. Se enciende -#Puca.. Try de Prebble, convierten ..German...