sábado, 25 de octubre de 2014

Copa Europea

Bath-Toulouse: Nigel Owens es el arbitro....
Vamos que Horacio Agulla tocó la primera pelota...piensa en Hindú?
A los 4 minutos el pack local arrasa,penal a los palos .George Ford...pone 3 a 0.
Corey Flynn es atendido....sigue el juego. Sebastin Bezy empieza a mandar desde la base.
Charla de Owens con los primeras lineas,muy entretenido el juego.
A los 13 minutos Yoann Maestri juega un penal rápido,termina en try de Vincent Clerc en la bandera...Toby Flood patea la conversión...adentro-7 a 3-.
Todo de color rojo francés...Florean Fritz intenta un drop ,falla...faltan 20 minutos.
Así y todo Bath tiene unos peligrosos 3/4,queda mucho.Interesante...Otra charla con lo gordos.
Ahora lleva el pack rojo,penal para Toby Flood....mete?....No ,era muy fácil.
Drop de George Ford a los 31 minutos descuenta el local-7 a 6-.
Chris Cook se mete por todos lados,partido abierto.....faltan 6 minutos.Yoann Huget se escapa por la punta,Jonathan Joseph lo tacklea,estupendo señores...salva el try.
Se termina con penal para el visitante...Toby Flood....erra.Final 7 a 6*
Posesión 51 % para Toulouse. parejo.
Segundo tiempo:Hermosos baños romanos verán este comienzo.
Joe Tekori por Pato Albacete a los 3 minutos....para Los Pumas?no creo.
George Ford emboca un penal fácil,pasa a ganar Bath 9 a 7.Van 5 minutos.
Edwin Maka por Louis Picamoles....la visita cambia se le vino encima Bath....
Peter Stringer como medio-scrum en el local.....se juegan todo señores.Try de Imanol #Vasco Harinordoquy en la esquina,medio payaso.....Toby Flood convierte-14 a 9-.
Dominic Day ingresa pechando a las 22,penal para Bath...Horacio Agulla quebró varias veces....George Ford mete-14 a 12-.Tremenda presión. Anthony Watson la esta rompiendo desde el fondo,Bath es mas...pero quizás el visitante tiene mas equipo.Espera su momento.
Ross Batty por Rob Webber cambio de hooker....Van 16 minuto.
Un Maxime Medard totalmente defensivo,el fullback se saca todo de encima. Kisi Pulu por Census Johnston...que chicos malos.....que jugadores.
A falta de 15 minutos try francés,Maxime Medard,luego de un tremendo ataque ...comandado por Edwin Maka y Joe Tekori......Luke Mc Alister convierte-21 a 12-.
Buena propuesta de Bath,se la juega.....ante un poderoso.
Se va Horacio Agulla uno de los 3/4 fantásticos del local,quedan 8 minutos.
TMO por try en la bandera del local....toca la linea de touch....Lastima.Vuelve al penal Brillante maul try de Ross Batty ,arrasando al pack rojo.....Tremendo,la conversión de Ford pone 21 a 19 el partido.
Se viene el final....solo 4 minutos.
Unas peleas en el final.Tira rojo en su campo.Falta el ultimo suspiro.
Line para Bath a treinta metros del ingoal...juega...La pierde
Fin*

PUEYRREDON-PUCARA

PUEYRREDON*arbitro: Matías Rizzo.. Primer tiempo* Penal de Klubus.. #PUEY domina .. Se enciende -#Puca.. Try de Prebble, convierten ..German...