PRO-12

Leinster-Munster
Desde Dublin
Ian Mudigan 2 penales....6 a 3..Ian Keatley un penal
En 15 minutos TMO por posible try rojo....Imposible de ver...Scrum 5 tira Munster...Mick Mc Grath al campo en el local.por Fergus Mc Fadden....el scrum es penal para el rojo...Empata Keatley.-6 a 6-.
Excelente jugada de la visita termina en try del pilar...James Cronin...se falla la conversión-11 a 6-.
En 22 minutos este clásico es una verdadera batalla...Concentrados a full.
Murray lanza el scrum,pero caen los azules,penal.Ian Keatley emboca...14 a 6.
La defensa de la Red Army esta monumental....Van 28 minutos. C.J.Stander tremendo.
Terrible control de Munster ,parece try...TMO....vino de un line ganado por Foley.....
Es try debajo de la hache del octavo rojo-Robin Copeland-....convertido-21 a 6-.
Simon Zebo toca en el aire al jugador de Leinster...penal y nada mas...Zafo.
A los 34 minutos line largo para Toner es retenido,penal para los azules,palos.Ian Madigan 3 de 3 adentro-21 a 9-
Quedando 2 minutos Ian Keatley intercepta una guinda a Jimmy Gopperth en mitad de cancha ,corre y llega debajo de la hache ,luego convierte.es 28 a 9.Munster asesino.
DamienVarley por Duncan Casey como hooker por lesión en Munster.
Final.Hoy es la Red Army.
Segundo tiempo.Salida roja....Vamos a repetir el primer periodo.
Dos minutos Reddan tira torcido ,Mike Ross cae....penal..Keatley desde mitad de cancha falla.
Gran quiebre de Felix Jones..parece llegar un jugador rojo...TMO...en 5 minutos de juego.Es scrum tira rojo cerca de la hache..Conan Murray juega nuevamente el scrum...Perdida.
Se fueron Mike Ross y Eoin Reddan en Leinster....
Leinster esta siendo superado en todas las formaciones. IsaacBoss intenta cambiar desde la base.
Andrew Conway se va entra Van den Heever en la punta.Van 10 minutos.
BJ.Botha,Kilcoyne entran al pack de Munster....Todo al asador...
Leinster con todo,Sean Cronin por el medio...termina en pase para adelante,en 14 minutos.
Jamie Heaslip empieza a subir el rendimiento....Posesión azul del 62 %.en 17 minutos.
Not moving away...la otra amarilla para Munster.
Damien Varley se come la guinda,se come amarilla....
A los 21 minutos amarilla para BJ.Botha por bobo.Darragh Fanning marca su try,descuenta Leinster-28 a 16 tras la conversión de Ian Madigan y los dos tipos menos.Quedan 16 minutos.
Simon Zebo atendido en el piso...Con tremendo amor Munster se lo lleva puesto al centro,penal a favor,se prepara Keatley....shotea...Preciso Ian-31 a 16-.
Faltando 12 somos catorce players.....Rosca leve entre Boss y Murray,por nada...
Try penal para el Azul,avanzaba el maul el juez cobra...31 a 23.
Dave Foley quiere retornar,falta un poquito....Sigamos.Es un Partidazo.
Paul O Connell grita para que entre Dave Foley esta cansado pero sigue...
J.J Hanrahan patea al touch...line a favor...Quedan 5 minutos y avanza Munster...Consigue la falta...Increíble actitud de la Red Army...J.J a los palos...veamos..adentro.Golazo-34 a 23-.
Otra amarilla cuando Leinster quiere el try....Conor Murray...
O Connell una verdadera maquina,no quiere que ellos saquen bonus...Genial.
Minuto final....Ataca Leinster en las 22 visitantes...Señores gana el scrum Munster.Fin
Paul O Connell la figura..de un Time brillante Hoy.