sábado, 13 de septiembre de 2014

Pumas en Australia

Gold Coast:
Arbitro: Jackson de Nueva Zelanda...
Try de Michael Hooper try de Manuel Montero mas penales termina el primer tiempo 14 a 7
En el complemento otro try de Michael Hooper con las conversión de Bernard Foley es 21 a 7..
Nicolás Sanchez erra un factible penal y seguimos en 7 minutos arriba los Wallabies.
Ataca Argentina....Otro penal para  los palos y achicar...21 a 10
Se fue Senatore reemplazado por Benjamin Macome...De la Fuente por Juani Hernandez ahora..
Turno de Marcos Ayerza?.Si Postiglone al campo.Difícil.
Australia sigue siendo mas.Mas tranquilo...
Van 13 minutos con problemas en el scrum y mucho mas ,noche dificultosa...Kurtley Beale al campo por Matt Toomua..Vuelta de Senatore al campo.
Penal para Bernard Foley....shotea...en 14 minutos-24 a 10-.
Cubelli de medio-scrum, sale Martin Landajo.
Empuje del pack argento...termina en penal .....Sanchez pide palos....24 a 13.Ben Alexander por Sekope Kepu.
A los 19 minutos TMO parece try Wallabie...casi llega el tackle de Montero...en la esquina try de Peter Betham....Muy sencillo señores.Arriba por 29 a 13.
Argentina sueña pero parece estar vencido.Faltan 17 minutos.
Try del Chelo Bosch tras gran ataque de Tommy Cubelli...Belgrano señores...La conversión es de Nico Sanchez que la mete-29 a 20-.
Señores estamos abajo 29 a 25 tras try de Tuculet ....se falló la conversión quedando 8 minutos.
Salen y tiene penal a favor ..Bernard Foley se prepara...mete-32 a 25-.
Increíble perdida en el final....se le cae a Cubelli....casi try.Pero el casi no vale.
Scrum 5 tira Australia. Vamossssssssss.....en las 22 locales. Jackson se lava las manos.
Dos minutos finales...Pasa el tiempo por derrumbes.
Penal para Argentina,piden scrum ,para el empate?Se Caen .Otra vez.