Premier

Newcastle-Northampton:
Kingstone Park. Arbitro: Greg Garner.
Try de Will Hooley 7 a 0 Saints...5 minutos de juego.
Ally Hogg se come amarilla....Falcons se queda con un menos.Ahora Holley pone su penal-10 a 0-.
Otra vez penal santo...Wil Hooley lo marca-13 a 0-.
Try de Alex Waller-18 a 0-.Arrasando el equipo verde...
Juan Pablo Socino descuenta para los Falcons-18 a 3-.Un argentino mas.
Wiil Hooley marca un nuevo penal-21 a 3-.
Try de Ken Pisi convertido por Will Hooley.Ahora es 28 a 3,en 28 minutos.
Luther Burrell es tackleado cuando se mandaba por el centro...Van 32 minutos.
Ben Foden comanda desde el fondo al Time verde...es dominio total de Saints.
Luego de 10 fases de ataque del local termina en penal por no soltar el balón...Callum Clark casi llega al try.
El hermoso Kingstone Park ve un partido muy favorable para el Santo.
Segundo tiempo:Da la orden Greg Garner comienza...Lindo clima británico en el campo..
Courtney Lawes esta un poquito desprolijo pero que jugador  señores
Fotuali i medio golpeado,sigue en cancha....En 4 minutos de juego.Geroge North quiere try no puede por ahora.
James Craig reemplaza Lawes....A los 12 minutos constante avance del local termina en pelota retenida.Zafa un Saints medio aplacado...
Noah Cato quiebra,parece ser el posible jugador try de Falcons...Todo igual.
Un 82 % de posesión de Falcons en este periodo.Marca algo?Van 16 minutos.
George Pisi se va entra Dom Waldouck...partido aburrido...Faltan 20 minutos.
Lee Dickson como medio-scrum se fue Fotuali i...
Alex Corbisiero al pack se va Alex Waller...Corre para poner a enfriar la cerveza del tercer tiempo.
No se mueve el marcador....Quedan 15 minutos,de un horrible partido.Quiero Cerveza....
Try de Noah Cato tras jugar el 7-Will Welch,capitán- un penal rápido.Los santos estaban durmiendo la siesta...convierten-Socino- queda 28 a 10 a falta de 9 minutos.
Luther Burrell desconocido.....North sigue solo intentando....
Se despertó ,try en la bandera del que quiso siempre George North...James Wilson y su primer patada...la mete 35 a 10.