sábado, 6 de septiembre de 2014

Australia-South Africa

Desde Perth.Australia local ante South Africa....
Con lluvia ,mas 100 partidos de un tal Bryan Habana...George Clancy-ENG- dirige.
Comienza con try de Israel Folau...por el centro del campo. Bernard Foley erra-5 a 0-.en 3 minutos.
En 6 minutos oportunidad para los de verde...Patea Morné Steyn,adentro,5 a 3.
Scott Fardy embiste y juega.el local quiere ser protagonista...La visita agazapada.
Try en la punta de Cornal Hendricks,lindo partido.....buena jugada de los 3/4.Quedan 8 a 5.
A los 16 minutos intenta Foley un penal para el empate...shotea...adentro-8 a 8-.Aseguir off-side de Fardy,palos de Morne Steyn....Boks 11 a 8.
Como dice un gran colega a los Boks este partido no le interesa en demasía,empieza a ser aburrido.
Nuevo penal,nuevos palos de Morné Steyn...14 a  8..Solo 25 minutos de juego.
Lindo tackle del octavo verde-Vermeulen-,un poco alto?Por Dios..penal para Foley marcar...14 a 11.
En 32 minutos se pierde el try el magnifico Adam Ashley- Cooper se le cae la guinda en el ingoal visitante.Raro,no?...Un rastron de Matt Toomua genial.lastima.
Wallabies es el que propone...llegara al resultado querido?.
Willie Le Roux se la saca de encima...siempre patada al fondo...Así no...Termina
Australia con posesión del 57% Territorio del 46 %
Segundo tiempo:Salen y la primera bola es penal para Australia...Bernard se prepara Foley empata,14 a 14.
Felicitaciones Boks,el pack arrastra ,consigue un penal factible en cancha local...Morné Steyn emboca-17 a 14-. En 4 minutos de partido.La primera linea Wallabie se desmorona,otra falta otro penal de Morné  Steyn convertido-20 a 14-.
En 18 minutos todo es Boks,pero el local se defiende...siguen 20 a 14,no esta cerrado aún.
Bismarck Du Plessis entra por Adrian Strauus como hooker, mas otros cambios....Nada mas ,sin Plan B. Ah si ,un penal de Steyn, adentro....23 a 14.
Clancy muestra amarilla tras ataque Wallabie,por off-side...Bryan Habana...Termina en penal por obstrucción local,que muchachos canguros raros.
Ben Alexander reemplaza a Sekope Kepu últimos 13 minutos.
Bernard Foley descuenta con su penal 23 a 17.
Avanza el pack visitante,Ruan Pienaar no la saca....Acabado?Solo 7 minutos restan.
Los Boks zafan ,están metidos en sus 22...con 6 puntos a favor....Veamos.
Señores revienta Perth try del once-Rob Horne- falta la conversión para pasar arriba.Si adentro la patada de Bernard Foley-24 a 23-.