domingo, 14 de septiembre de 2014

Inglaterra*

London Wasps-Northampton:
Adams Park Primer minuto quieren try de maul el verde...Stephen Myler buscó el touch dos veces...Termino en scrun para las avispas.
Todo para los Santos,ataca el fullback James Wilson ,ataca el pack..Van 8 minutos.
Stephen Myler a los palos....3 a 0 en 10 minutos de juego.Posesión del 78 % para Saints.
Joe Simpson intenta ...Lindo partido con un juego abierto.
Andy Goode empata con su penal en 18 minutos.Hartley tira mal un line,hasta ahora se equivoca en demasía la visita.Por eso el empate en 3.
A los 26 derrumban el maul en ataque de Wasps,palos de Andy Goode...shotea....erra.
TMO a los 30 minutos deciden....Amarilla para Alex Corbisiero y para #Melenita Ashley Johnson....
Dickson tira en el scrum ...veamos..Aplauden a Mullan...penal para Wasps. Quedan 5 minutos.
Las avispas se juegan...dinámica...en el final del periodo.
Segundo tiempo:Comienza fallando Myler un penal factible para el....Aburrido?...
Try George North ..pero hay TMO....No Try ,se ríe el galés....Es penal para que Myler ponga 6 a 3.
En 10 minutos...tiene que mejorar el juego señores.
Fotuali í por Dickson como medio-scrum...James Gaskell afuera.
Jackson reemplaza a Andy Goode en 14 minutos.Ben Fden por Wilson como fullback.
En 16 minutos se para el juego...que va 9 a 3 para los Santos....Day es el asistido lo reemplaza Craig y continua el match.
Gran try de Ashley Jhonson...convertido por Jackson arriba Wasps 10 a 9.(en 21 minutos).
Tremendo juego de manos de los 3/4 locales try de Tom Varndell en la esquina...Fenomenal .Jackson la emboca-17 a 9-
Preocupa la falta de compromiso de Saints,ante un Wasps ligero de mente.
Vamos al line mas maul dice Myler,se viene?...Quedan 12 minutos.
Luego de 7 fases de ataques ,scrum  para Wasps...en defensa. Mandaron a North por el centro ,fue aplacado. Rob Miller por Jackson  en el local.
Quemando las naves....cambios del pack verde...Ma ´afu afuera ,mal partido del pilar.
Avispas que logran picar,20 a  9,con un penal de Rob Miller.Solo 5 minutos para el fin.