Primer tiempo:
Try de Nathaniel Apa tras tapada de kick...7 a 0.convierte Richie Mo´unga
Try de Codie Taylor en 8 minutos convertido por Mo únga-14 a 0-.Todo Canterbury
Try de Leigh Thompson...14 a 5.Mc Gahan erra la conversión
Canterbury gana 14 a 12...tras el try de Li Tevita este embocado por Matt Mc Gahan
Luego de LukeWhitelock-capitán- ganar su cuarto line en este periodo el avance visitante termina en jugada perdida,no efta muy fino el rayado negro/rojo...
Richie Mo ´unga ha tratado de mandar pero bien no lo ha hecho....
Try local James Parsons.....tras gran mandada de su apertura.Dan Halangahu..en 36 minutos pasa arriba 19 a 14 por su conversión.
Ahora TMO en el ataque de la visita...Dominic Bird participa de una pequeña gresca...Penal nada mas,sigamos.Juegan al line la gana Mariner avanza el maul....
finaliz el periodo-19 a 14-.
Segundo tiempo:Vamos a mejorar señores.Arranca.Dan Halanhagu out va de diez Mc Gahan y ha  entrado en campo Niko Ratumaitavuki
Señores se escapa Apa termina con un mal pase cuando era try..Canterbury aparece..
Y Ryan Crotty,la barba tiene que volver?,perdió la fuerza?Mstt Vaega excelente en la marca local.
Not rolling away...palos para Harbour...Mstt Mc Gahan se prepara..patea..adentro-22 a 14-.
Siguen las infracciones ...Harbour en 11 minutos se agranda-
Lo dicho...try de Nico Ratumaitavuki tras escapada por el centro...29 a 14.Van 13 minutos.
Entra Will Heinz de medio-scrum..era antes? Mitchell  Drummond,flojo hoy.
Penales concedido en 19 minutos arriba Cantercury 10 -7.
Adam Whithelock quiere quebrar por el medio,defensa tremenda de Harbour..
Bucher ingresa por Judege también entra Greg Pleaseants por Woonton...
Por fin try de Will Heinz,luego de 25 fases- quedan 29 a 21 abajo..tras conversión.de Mo´unga.
A quemar las naves rojo/negro.Ya
.Barrett por Dominic Bird  a falta de 11 minutos..
Inteligente el local, mata y juega corto,solo 6 minutos para el final.Scrum en campo visitante juega Canterbury. que parece no poder.
Triggs robo un line importante....Avanza el local en su campo...
Descuento para el visitante? Se prepara Mo ´unga y es adentro -29 a 24-.