Harlequins-Saracens:
En 20 minutos partido parejo ganando 3 a 0 Saracens con un penal-Hodgson-
Cae el pack Quins penal para los palos...Adentro 6 a 0.Van 22 minutos.
Wayne Burnes charla con los gordos,se viene otra falta...Charlie Hodgson tapa la patada de Nick Evans y se va al try solo....debajo de la hache...Charlie lo convierte-13 a 0-.
Retención de guinda en sus 22.Hodgson tiene una nueva oportunidad.,16 a 0.Tras ataque de Mike Brown perdido y patada al fondo de Alex Goode.
Nick Evans a los 33 minutos intenta descontar....falla.
Buen partido de Duncan Taylor-escocés- en defensa sarracena...Muchas faltas de Saracens,logran unas piñas al pedo...Solo faltan 3 minutos.
Acabado.
Segundo tiempo:Charlie Hogdson se va con amarilla tras burdo penal....lo patea Ben Botica....palo y afuera .Increíble mala Onda...Solo 3 minutos.
.Lo bicho de Joe Marler no le alcanza al pack de Quins...sigo dificultoso armarlo.
Alex Goode emboca su penal desde lejos...19 a 0.
Jack Clifford en campo Quins....Harlequins quiere ,tiene que quemar todo..
Siguen los penales esta vez Billy Vunipola..avanza el local,no puede marcar. Line mas maul.
Sacan al segunda linea de Saracens por amarilla...el numero 5.Marca o no marca Quins?.
La charla es con Barritt,otro penal  blanco...Burnes que vas a cobrar.Van 17 minutos
Otro que brilla Kelly Brown...penal a favor de los sarracenos..Hogdson patea y..es 22 a 0.No se puede creer lo que salva el local y las ventajas que logra.
Rob Buchanan sale con amarilla..otra vez oportunidad para Sarcens....25 a 0.Quedan 16 minutos.
Partidazo del hooker George...brillan los blancos.
Chris Ashton llega al try...de contra lo mató Impone su Camiseta.Faltan 10 minutos...32 a 0.
Owen Farrell mete en la linea su patada.Se viene el line mas maul sarraceno...? Si try de maul señores
Farrell trata convertir...Si 39 a 0.Vamos al Bar ya.
La goleada te deja en cero?Veamos...solo tres minutos para el fin.