martes, 1 de septiembre de 2015

ITM Cup 2015 *30/08/2015*

Southland * North Harbour

Desde Invercargill Park...Arbitro : Brett Johnson.
Primer tiempo .Intenso ataque de #SOU,mueven la pelota los 3/4 define Junior Ngaluafe... el fullback  llegó con facilidad al ingoal...Ash Moeke no convierte,5 a 0 en menos de 6 minutos.
Por marca en off-side de James Doyle,#SOU se mete en las 22 de #NOR.lanza el line Dillan Halaholo...arman un falso maul,la saca rápidamente Tim Boys,por el centro rompe Willis Halaholo try,que luego es convertido por Ask Moeke....12 a 0 en 11 minutos de juego..
Como siempre la acción en Chris Vui esta presente en North Harbour,le cometen falta y #NOR intenta desde el line anotar...James Parsons lo juega....Perfecta defensa de #SOU ,tiene line a favor.
Vui juega desde su cancha un line rápido,todo lo demas se denomina Tevita Li ,gran corrida ...try..en 18 minutos de partido...la conversión de Daniel Halangahu es buena-12 a 7-.
En 24 minutos el partido entra en una meseta...pero cualquier toque puede variar esto.
Arriba Southland 15 a 7 en 28 minutos por penal de Ash Moeke mas cambio de hooker, se va Dillan Halaholo entra David Hall.
A falta de 8 minutos la posesión ha sido de #NOR en un 57 %.
Try de Willis Halaholo por el medio ,jugada pasada por Ash Moeke que también lo convierte.
Faltando 3 minutos salida para #NOR  que pierde 22 a 7.
Buena jugada de Michael Little que acaba en penal por la marca adelantada de #SOU...Palos para Daniel Halangahu....que emboca-22 a 10-.
Half-time.
Segundo tiempo :A los 2 minutos penal para Daniel Halangahu,mete,22 a 13.
Ha mejorado bastante el juego de #NOR aparece mas Tevita Li,Little y la ayuda de Hayden Triggs...
Se veía venir,juego de contacto por los gordos de #NOR y a los 14 minutos marca el try Michael Little lo convierte Daniel Halangahu-22 a 20-.
Señores dos penales ,uno para  cada uno dejan 25 a 23 para #SOU...
Quedan 17 minutos,muy parejos...
Southland parece mucho mas ,su pack choca con una ferrea defensa de #NOR,Jamie Mackintosh no entiende como no pueden llegar al ingoal...Faltan 11 minutos.
David Bason por Bryn Hall como medio-scrum en #NOR,quedan 8 minutos.
Nada definido nada señores......Otro cambio Alex Taylor por Bill Fukofuka en #SOU.
Dominio de Southland,ultimos 5 minutos,como pone corazón #NOR,pura marca...
Atentos la jugada final fue un line para #NOR avanzaron con inteligencia comandados pos Triggs,lo que querían lo consiguieron ,penal en la hora...le pega Danial Halangahu....acierta y triunfo.
NORTH HARBOUR 26 SOUTHLAND 25* Nada que decir...El Corazón jugó.

Buenos Aires vs Regatas de Bella Vista

BUENOS AIRES* arbitro: Mauro Rossi Primer tiempo* Movidos iniciales minutos.. Regatas con la pelota...Marcos Joseph maneja los hilos... #BA ...