jueves, 3 de septiembre de 2015

PRO 2 Francia* Fecha 3*

Beziers - Lyon..Arbitro : Boyer.

Primer tiempo La visita es mucho mas gana 8 a 0.Penal de Stephen Brett y luego try de Thibaut Regard sin conversión.....
TMO por tackle alto...que dicen ?....Scrum para el local mas Thibault Bisman el medio-scrum que entra  reemplazando por el golpe a Josh  Valentine.Siga,siga.
En casi 22 minutos un claro penal de Lyon,y ahora....Penal y pide disciplina Boyer.....Por favor señor...Lachie Munro acierta-8 a 3-.
Ti Paulo lanza el ataque desde el line de Lyon se meten dentro de las 22 ,pero es scrum para #BEZ....penal para el local.....
Faltan 11 minutos de un partido con mucha intensidad....
Scrum por tapada del kick ,a metros del ingoal de la visita,juega #BEZ...
Termina en Sin Bin para Marco Pinto-Ferre,hooker  del local..
Con uno menos sigue presionando en campo visitante ....
Cinco minutos finales y Boyer vuelve a parlar con los capitanes...
Nervios en Nicolás Durand? le da la guinda mas el scrum al local...
Suchier-fullback- rompe por el centro ,la marca esta en off-side ,palos para #BEZ....Lachie Munro acierta,abajo 8 a 6.
Minuto final.
Lindo trencito de Lyon,comandado por Coenie Basson ,le da resultado,penal recto a la hache.....Stephen Brett le pega...desviado .Se acaba Lyon arriba 8 a 6.
Segundo tiempo : Beziers recupera y pasa arribe 9 a 8 por un penal
Cinco minutos que muestran a Lyon incomodo...errores de manejo....
Try de Toby Arnold,rompe fatalmente por el medio Waisale Sukanaveita y anota la visita....convierte Stephen Brett,Lyon 15 a 9 en 8 minutos.
Cambia todo ?..Creo que si ...
Lo dicho de recuperada nuevo try de Toby Arnold....Stephen Brett convierte-22 a 9-
Catorce minutos ,Lyon-Señor dinero- es acosado ,pero sabe su poder...espera...
A los 17 minutos TMO dentro del ingoal visitante...Sin Bin para Regard-Lyon- y penal para #BEZ...Ramoneda y Meite al campo en el local.
Try penal cuando armaron el maul,derriban a Battye.....22 a 16.
Tremendo partido del local,la segunda linea perfecta...Battye de lo mejor.
Quedan 19 minutos de un partidazo......
Lyon sigue esperando,el gasto lo hace Beziers,gran partido de Gmir por la punta.
Agustin Figuerola en el campo,quedan 15 minutos.
Nuevo Sin Bin,esta vez Carl Fearns...Lyon se cansó de dar golpes...
Peligroso line a metros del ingoal visitante....Maul mas try de Jean B. Barrere,convierte Lachie Munro,arriba el local 23 a 22
Faltan 9 minutos señores,merecido el resultado por ahora,no ?.
Penal para palos.... para Lyon....mete Potgieter,Lyon 25 a 23-
Últimos 5 minutos....
No convence ,un super time que gana con lo justo...Dos minutos lo quiere cerrar..