sábado, 12 de septiembre de 2015

ITM Cup Fecha 5*

Wellington v Tasman..Desde Westpac Stadium,Wellington*
Arbitro : Kane Mc Bride
Primer tiempo: Tasman toma ventaja en 4 minutos,por el penal de Marty Banks...3 a 0.
Pasando los 5 minutos,Tasman gana 6 a 0 ,nuevo penal de Marty Banks....
En 11 minutos Wellington tiene un line en la entrada de las 22 visitante lo lanza Leni Apisai...perdida.
Jonny Bentley #WEL estrella en un palo su penal,era fácil-en 15 minutos de juego-
Peligroso scrum para el local a los 21 minutos debajo de la hache visitante,lo juega Frae Wilson....profundo ataque del local que termina reteniendo tras un defensa tremenda de Peter Samu.
Gran try de Frae Wilson a los 25 minutos,terrible partido señores....rompiendo por el medio,Vaea Fifita con potencia se la entrega al medio-scrum que marca....Jonny Bentley no convierte,6 a 5 Tasman.
Media hora de juego...sigue parejo ,alguno va a sorprender,ahora scrum para Frae Wilson.....atacan con Jeremy Thrush,rompe y combina con los 3/4...Ardie Savea se mete....en el ruck la pierden,despeja Robbie Malneek.
Quedan 5 minutos de juego ,Ardie Savea casi se escapa,pero comete falta para scrum que juega Billy Guyton.
Shaun Treeby #WEL queda en el piso ,le duele la pierna,faltan 3 minutos.Por tackle de Kieran Fonotia.
Shaun Treeby es reemplazado por Marvin Karawana...
Errores de manejo,7 por cada lado.
Se va terminado....Pita Mc Bride,termina 6 a 5 para Tasman.
Segundo tiempo :Wellington marca try a los 3 minutos.....,pero piden TMO.Si fue try del que reemplazó a Cory Jane ,Jackson Garden-Bachop...la conversión de Jonny Bentley es acertada,Wellington 12 a 6.
En casi 8 minutos try de Tasman,Peter Samu debajo de la hache,de guinda recuperada y avance de Marco Kotze llega un hermoso try.....Marty Banks lo convierte,Tasman 13 a 12.
Como siempre Vaea Fifita gana todos los lines...gran figura el de #WEL....por el otro lado Peter Samu un verdadero titan.Van 14 minutos.
David Havili -Tasman- anota a los 17 minutos un penal-16 a 12-.
El Veterano Jimmy Cowan como medio por Billy Guyton.....Tasman se rearma,quiere mas.
Tremendo try de  Kieran Fonotia....quiebran con los veloces 3/4 comandados por Banks y Robbie Malneek,con potente impulso llega al try...desviado el kick de Marty Banks...21 a 12.
Faltando 16 minutos varios cambios para quemar las naves....la distancia sigue siendo de 9 puntos.
Hoani Matenga y Ardie Savea se van, entran Adam Hill y Gregory Foe en el local....Palu por Wilson como medio.
Liam Squire de buen labor ,en lo alto gana el line...Tasman es mas,quedan 11 minutos.Marca un try ,pero se pide TMO....Marco Kotze los pasó por encima ,fue claro el try...Marty Banks convierte....28-12.
Faltan 9 minutos se va Marty Banks entra Trent Renata....
Penal en el scrum ...Palos para David Havili.......adentro-31 a 12-.
Se viene un peligroso line para Tasman a metros del ingoal local....la baja Marco Kotze,se arma el maul...try de Shane Christie.....la conversión de Trent Renata es desviada....36 a 12.