martes, 15 de septiembre de 2015

PRO 12* Fecha 2*

*SCARLETS-ULSTER * : Arbitro* Andrew Brace.
Primer tiempo .Ataque del local fullback Steffan Evans...no lo dejan pasar-Herbst-,penal a los 2 minutos para palos....Dan Jones,acierta #SCA 3 a 0.
Complicado el juego,Ulster en los primeros 10 minutos intenta ataques desde el line jugado por Rob Herring-capitán- luego desde la base quiere dar juego Paul Marshall...
A los 15 minutos , Andrew Brace pide TMO una hermosa jugada de 10 fases con el pack  #SCA,conducidos por Schingler y la buena aptitud de capitán Barclay...la sacan a la punta y parece marcar el try Parkes.....no señor toca la linea..Line para Ulster.
Not moving away y el equipo local pide palos,recto a la hache,acierte Dan Jones-6 a 0-.
Ulster no logra zafar del potente maul de #SCA,nuevo penal alos 24 minutos.....Dan Jones acierta-9 a 0-.
Stuart Mc Closkey -Ulster- señalado como el que puede romper este mal momento.
En media hora la visita pisa luego de un line las 22  rojas,Nick Williams rompe la primera line ,se mete Stuart Mc Closkey ,pero el pase recibido por Luke Marshall se va al piso,scrum para #SCA ...
Se le va el tiempo a Ulster ,que comete muchos errorres de manos...Quedan 6 minutos.
Willie Faloon se mira ,mira a sus compañeros y dice estamos ahí nomas.....9 a 0.
Sin Bin para un pilar del local-Edwards-....Mc Closkey falla la patada a los palos..
Final.
Segundo tiempo :Peter Nelson sale de su 22 con un kick directo al touch...line con peligro que opta #SCA....en casi 5 minutos lo lanza....Phillips ...Schingler la baja ,avanza el maul se desprende J.Davies ,esto termina con try en la bandera de Parkes,este si fue....Dan Jones acierta,16 a 0.
Gareth Owens el centro local,muy golpeado ,se levanta.....Sigue ?.
Ahora en 12 minutos se mete Ulster en los metros finales,line de Rob Herring....interesante pick and go que termina en penal para la visita mas amarilla para #SCA...John Barclay....Ulster pide scrum,se viene el try ?....juega Paul Marshall...atacan y con potencia es try de Rory Scholes...TMO...Es try....la conversión de Mc Closkey se va desviada-16 a 5-.
Recto penal para Scarlets..le pega Dan Jones y mete a los 23 minutos-19 a 5-.
Ulster ataca con poca fortuna ,con poca cabeza...
Faltan 10 minutos y Ulster esta dentro de las 22....line para Rob Herring....la baja Franco Van der Merwe...se mete Nick Williams....penal...para el arbitro...nuevo line.....cuando se metiá Nick Williams ,se cobra try penal.....19 a 12.
Seis minutos con Ulster en camino...Scarlets muy defensivo...
Rory Pitman por un cansado John Barclay en el local....