Fecha 6 ITM Cup

*HAWKES BAY-BAY OF PLENTY* Desde Napier...Arbitro :Ben O Keeffe
Primer tiempo :Plenty arriba a los 4 minutos por un penal de Evemy,3 a 0.
Interesantes 10 primeros minutos ,el local arriesga,Plenty espera...
Ataque desde el fondo de Israel Dagg que no termina en try por falla de la recepción del 14 local,Ryan Tongia...scrum en defensa para Plenty...Van 16 minutos.
Se vuelve a ganar el scrum y se vino ,esta vez si ,el try de Ryan Tongia en la bandera...Ihaia West intenta la conversión...out...arriba 5 a 3 Hawkes Bay,
Infracción en el maul visitante,palos para Plenty en 22 minutos le pega Nick Evemy...apenas desviado.
Esta vez Nick Evemy a los 25 minutos va al line,peligroso ,a metros del ingoal de #HAW...la baja Mewett y avanza el maul...necesidad de TMO....es try de Shahn Eru....la conversión de Nick Evemy  es buena,10 a 5.
Media hora de juego con 5 penales concedidos por #HAW y 1 por Plenty.
Faltan 6 minutos ,los locales juegan dentro de las 22 de Plenty ...scrum ..termina en claro penal debajo de la hache,tarjeta amarilla para Zak Hohneck-Plenty-Ihaia West pide palos,acierta,abajo 10 a 8.
Nuevo penal para el local,Ihaia West acierta,#HAW 11 a 10.
Un minuto.
Se cierra con un off-side del local,palos para Plenty,Nick Evemy.....afuera,
Segundo tiempo : A los 3 minutos Ihaia West juega un penal a las 22 de Plenty,lanza el line...la baja O Connor se arma el maul...se viene el try....try de Tom Stanley.....con la conversión de West-18 a 10-.
Pasados los 7 minutos nuevo line en las 22 de Plenty.....juegan con el segunda linea,la sacan rápida ,se mezclan entre gordos y 3/4 ,se manda Tony Lamborn....try.....Ihaia West no convierte...23 a 10.
En 12 minutos gran corte del apertura Nick Evemy acaba en try,salió de un penal jugada rápido...convierte el mismo Evemy,23 a 17.
Quedan 20 minutos,focalizan en la percepción de los 2 fullbacks,Tiatia  e Israel Dagg,los artífices del ganar ?.O los salvadores de este partido que es chato....
Bay of Plenty lo busca,ahora desde el maul lanzado por Retallick...
Ahora son 15 los minutos que restan,el resultado no se modifica.