martes, 18 de agosto de 2015

URBA

Cardenal Newman-La Plata : Arbitro : Diego Lentini.
Primer tiempo :Doce minutos con prestamos de guinda...0 a 0 mucho pie ,tenemos line a través de Ariel Del Cerro....Avanza el maul canario.Penal ,Pedro Mercerat juega  al line ...Del Cerro lo lanza...Perdida.
Se abre el marcador.Es el Canario Gosio el que llega al try ,tras jugada cruzada de los potentes 3/4 locales....fue a los 18 minutos.Gutierrez Taboada intenta convertir,patea...con fortuna,entra-Newman7 a 0-.
Penal para La Plata...es recto,le pega Pedro Mercerat,mete,7 a 3 en 21 minutos de juego.
Se acerca la media hora,scrum en la mitad de campo para que juegue Panchito Albarracin,Newman esta a punto caramelo....   a La Plata le cuesta todo.
Se sigue la charla ,Lentini amaga a cobrar algo,pero nada pasa....
Marcelo Brandi pone a su pack en las 22 amarillas.
Marcos Bollini conduce desde la base,faltan 5 minutos y se viene el try en cualquie momento.
Scrum en defensa para el Canario,que defiende en demasia.....igual continuan 7 a 3
Try de Juan de la Vega tras varios rebotes...debajo de la hache....TMO pedido.Parece que Tomas Roan salva la situación,scrum para La Plata....No try..
En la bandera try de Tomás Keena con un pase claro del centro para adelante no visto...
Con la falla del kick de Scooby Gutierrez Taboada se termina el tiempo....Newman 12 a 3.
Segundo tiempo :Seis minutos sin cambios,Pedro Duro intenta con riesgo,termina en scrum en defensa para el local.
Es penal por jugar en el piso Lucas De Grosi,palos para La Plata...le pega Pedro Mercerat.....lo transforma en 12 a 6.Penal de Mercerat 12 a 9,abajo La Plata.
Marcelo Brandi queda solo dentro de las 22 amarillas,jugaba con ventaja,penal y palos para Scooby Gutierrez Taboada ,mete,15 a 9.Newman estaba un poco dormido.
Mignone #NEW no puede marcar try,por que la cancha le juega una mala pasada.Del Cerro defendió con el corazón. Faltan 20 minutos.
Jugada de try para Newman,Mercerat mata el juego ,Sin Bin....Picaluga no pudo llegar...TMO por si es try-penal...Parece que no es así.... a los 23 minutos...solo penal.
Buen line ,buen maul,Ricaro Becú para Marcos Bollini,termina en try de Gonzalo G.Taboada.....bouns para el local.Scooby lo transforma en 22 a 9.Quedan 14 minutos.
Lucas Suarez Folch por Ivan Albina en la visita ,vuelve de una lesión....
Felipe Louzau reemplaza a Marcos Bollini,de buen partido....Luciano Borio #NEW con amarilla,a falta de 8 minutos.Ataca La Plata a puro corazón.
Newman se aferra al Bonus,con uno menos defiende a toda maquina.
Sangre de dos jugadores del local.....uno Javier Urtubey que sale drogui.
Se acaba
CARDENAL NEWMAN 22 LA PLATA 9*

JUVENILES #PUCARA

M 19* C*  Local ante BELGRANO D * 8 a 0 abajo Séptimos Fecha que viene...visitante de CHAMPAGNAT C A* Local , 38 a 3 perdió ante BELGRANO Ul...