sábado, 22 de agosto de 2015

Amistoso*Rugby

FRANCIA-INGLATERRA : Desde París...Arbitro :Jaco Peyper #SA.
Primer tiempo :Palos para Scott Sppeding...en 3 minutos,Francia 3 a 0.
Claro penal en la formación de Billy Vunipola,Francia intenta llevárselo por delante...Frederic  Michalak convierte-6 a 0 en 10 minutos-.
Guilhem Guirado juega en la entrada de las 22 visitante su line....va con los gordos,Eddy Ben Arous se desprende....se la juegan con un sombrero-Michalak-.Mike Brown atento canta la marca.
Otra falta de #ENG,palos para el 9 a 0,Michalak mete.Van 16 minutos.
Llegando a los 20 minutos nuevo penal inglés,Chris Robshaw....Flojo el visitante....Se va desviado el remate.
El pilar Dan Cole es atendido,no quiere mas ?...Solo van 23 minutos..
Otro penal,este en el scrum,pobre #ENG lo esta sufriendo,Chris Robshaw no entiende nada...Fred Michalak acierta su kick-12 a 0-.
Damien Chouly retiene y es penal para #ENG...descuenta George Ford-12 a 3-.
Eddy Ben Arous en mala posición da otro penal ,es mitad de campo,Ford le pega ....corto.
Yoann Huget ataca por el centro,hay tackle alto....a los 33 minutos pide Payper TMO...se viene la amarilla?...Billy Vunipola?.Increíble ,solo penal.Fred Michalak lo mete,15 a 3.
Courtney Lawes baja el line,avanza el maul blanco....Perdida.
Tres minutos finales,sin juego de los 3/4 ingleses....
Ben Youngs empieza ,se mueve un poco mas ,juega cruzado con Luther Burrell y Jonathan  Joseph...
George Ford acierta un penal,15 a 6.La ultima...Ben Youngs al touch,final.
Francia tubo un posesión del 63 %,mereció algo mas.
Segundo tiempo :Primera jugada de #ENG,cambiada la cabeza?.ataque y lo sacan a Courtney Lawes .
Cuatros minutos ,mas intensos ,con #ENG proponiendo en campo local.
Try de Francia,simple,la empieza Louis Picamoles y se cruza al try Yoann Huget sin marcas...Fred Michalak lo transforma en 22 a 6,solo 7 minutos de juego.
Jamie George y Danny Care al campo, se van los hermanos Youngs en #ENG.
Batalla de gordos,la sacan para Michalak a los 11 minutos,su drop se va desviado.
Nick Eastern por James Haskell y Dave Attwood por Launchbury,muy flojo hoy...
Siguen las chances para Francia en 17 minutos ,perdida por Jonny May ,no peueden,pero parece que se viene en cualquier momento.Cambios en los locales.Uno el de Picamoless,fenómeno hoy.
Quedan 20 minutos,problemas en el césped,Nyanga esta que se come las uñas.
Billy Vunipola por el piso,penal para Francia,25 a 6 tras el kick de Michalak,quedan 14 minutos.
Danny Cipriani llega al try..luego de un maul efectivo....Ford convierte-25 a 13-Ocho minutos quedan.
Pasa el tiempo,4 minutos finales...
Try en la esquina de Jonathan Joseph....Ford convierte-25 a 20-Cuidado.
Tremendo,4 minutos de descuento sin perder la guinda #ENG...Se termina con Francia pidiendo la hora ...