sábado, 22 de agosto de 2015

ITM Cup* Tasman -Bay OF Plenty

Fecha 2* Desde Nelson....
Tasman-Bay of Plenty :Arbitro :Nick Briant...
Primer tiempo :A los 8 minutos Tasman anota,con un try de muchas fases....Liam Squire lo hizo .Marty Baks lo convirtió.Es 7 a 0.
TMO por un problema en el piso....Ross Geldenhuys-pilar de Tasman- afuera...mas palos para Nick Evemy...en 12 minutos 7 a 3.
En 22 minutos de lindo juego,el local parece mas, lo del jugador de menos influye,scrum en ataque para Tasman lo lanza Billy Guyton....se mete Kieron Fonotia dentro de los gordos....Se salvan por un pase para adelante.scrumm lo juega en defensa Jono Kitto.
Quentin Mac Donald envía un peligroso line.....TMO dentro del inngoal de #BAY,try ?....No try y saca de sus 22 la guinda la visita..Van 27 minutos.
Peter Samu no pierde un line,quedan 7 minutos Tasman merece mucho mas.
Ataca Bay of Plenty ,gran avance del pack....
Dos minutos para el fin del periodo...sin variantes....
Contesta Mitchell Scott en la esquina,merecido try de Tasman....Marty Banks lo transforma en 14-3.
Final de la etapa....con la mejor jugada de #BAY ,baja un line Culum Rettalick ,avanzan los forwards,pero defiende bien Tasman.
Segundo tiempo .Penal al inicio,Tasman pasa a ganar 17 a 3 por el pie de Marty Banks.
Zach Hohneck marca un hermoso try debajo de la hache para #BAY...convertido por Nick Evemy-17 a 10-.En siete minutos,se nos viene un gran partido señores.
Colapsa el scrum .palos para Tasman,bien recto a la hache,en 13 minutos ,mete Marty Banks...20 a 10.
Nick Evemy falla un penal bastante fácil....seguimos igual...20-10.Joe Tupe por Hohneck en #BAY-17 minutos-
Entramos en los 20 minutos finales,quien corrige y puede ganar ? Para mi ,Tasman.
Shahn Eru por Culum Rettalick mas cambio de medio scrum en #BAY.
Palos para Nick Evemy a falta de 15 minutos ......Descuenta ,20 a 13.
Kieron Fonotia llega al try debajo de la hache tras un avance bien Tasman...convierte Marty Banks,quedan 9 minutos,27 a 13.Volvió Tasman a ser el que maneja el juego.
Tono Ng Shiu por la figura de Tasman Liam Squire,un chino en campo.
Defiende Tasman,Sale desde el fondo buscando con Jimmy Cowan marcar un nuevo try...
Dicho...Try de Peter Samu...gran try con ayuda y apoyo por todos lados....Jeff Lepa ganó el line y esa plataforma dejó la habilidad de los 3/4 que dieron al corte de Samu.
TASMAN 34 a 13*

PUEYRREDON-PUCARA

PUEYRREDON*arbitro: Matías Rizzo.. Primer tiempo* Penal de Klubus.. #PUEY domina .. Se enciende -#Puca.. Try de Prebble, convierten ..German...