lunes, 10 de agosto de 2015

URBA

LA PLATA-CUBA :Arbitro : Federico Cuesta.
Primer tiempo :Penal a los 2 minutos en el primer scrum,Juan Cruz Gonzalez...le pega ...el viento se la sacó....Nada.
A los 11 minutos CUBA marca con su maul...Santiago Tsin....5 a 0 Gonzalez falla su patada.
TMO por jugada dentro del ingoal visitante,salida de 22 Bence Pieres logró anular.En 15 minutos.
En 23 minutos los canarios no encuentran el camino,CUBA es algo mas.
CUBA sigue ahora en su campo tiene dentro de sus 22 scrum ,lo lanza a los 32 minutos Joaquin Hardoy ,free-kick para la visita..por empuje anticipado...
Infracción de Ramos,palos para CUBA,le pega Juan Gonzalez.....mete,8 a 0.
Cinco minutos finales,partido desprolijo,producto del clima?.....
La mejor jugada del canario,Del Cerro ataca,Albarracin se la pasa a Pedro Duro,pero este decide usar el pie....se lo comió era try.Salida de 22
Quedan 2 minutos,aparece Pedro Mercerat ?...Lucas Maguire roba el line....Lucas Piña la pierde.
Es final ,CUBA vence,tiene un penal a favor....Juan Cruz Gonzalez pero lo falla, 8 a 0.
Segundo tiempo :TMO en casi 5 minutos.....quedamos en penal para que Pedro Mercerat la emboque-8 a 3-.
Se la juega La Plata,bastante ambicioso su pack..Pérsico  lo manda al choque....
Error de Pitu Bence Pieres en 8 minutos scrum en el centro de la cancha,lo juega Panchito Albarracin.
Colapsa el scrum cubano,palos para Pedro Mercerat...lo mete-8 a 6-.
Off-side en el ataque poderoso del maul de CUBA,van 16 minutos....Gonzalez  lo patea,adentro-11 a 6-.
Faltan 19 minutos,todo por el medio,no marcan puntos,aburrido partido...
Protesta canaria que deja un line peligroso en sus 22,lanza CUBA, la pierde en lo alto.
A falta de 12 minutos TMO por posible golpe del jugador de La Plata-Pedro Duro-...
Facundo Bosch-CUBA- vuelve a fallar en el lanzamiento del line,raro,no ?...Scrum para Albarracin.
Seguimos 11 a 6 faltando 9 minutos...
Sebastian Medica se escapaba..pero tackle salvador del local,faltan 6 minutos..
Uriarte por Iramain en CUBA,que ya pierde su primer line....
Riesgo por Carlos Mendieta en La Plata...
Se va el partido,parece que no pueden marcar puntos,3 minutos finales.
Minuto final emotivo,scrum debajo de la hache a favor de La Plata,lanza Albarracin...Facundo Bosch lesionado,pero juega el scrum...Maguire  sale con sangre...Veamos que pasa....