Currie Cup 2015

Nelson Mandela Stadium
EPKings-Golden Lions :
Primer tiempo :
Tries seguidos en menos de 14 minutos para Lions Albertus Smith,Skosan y Malcom Marx todo ellos convertidos por Marnitz Boshoff.....Tremendo andar del visitante....21 a 0.
A los 16 minutos nuevo try de Lions......Albertus Smith entrando sin marcas.....Boshoff convierte-28 a 0-.
Sylvian Mahuza se corta por el centro y try debajo de la hache...convierte Scott Van Breda.
Señores con 20 minutos de juego.....Lions 28 EPKing 7.
Media hora de dominio de los leones ,que a puro golpe y destreza es superior.
Cortado el hooker Martín Ferreira,se para el juego,pero vuelve...
Penal a los 33 minutos para Lions,31 a 7.Marnitz Boshoff.
A falta de 4 minutos,tackles hechos 40 Kings 18 Lions,es la muestra clara del partido.
Se va acabando con mucha mas calma...31 a 7 es el final del periodo.
Segundo tiempo :A los 5 minutos afuera Martín Ferreira entra Michael Van Vuuren...
Schalk Ferreira derrumba el scrum,palos para Lions.....le pega Boshoff,mete,34 a 7.
Simon Kerrod #EPKIings marca el try con la ayuda de sus gordos,descuenta con la conversión de Scott Van Breda,en 14 minutos el marcador es 34 a 14.
Nuevo penal para Lions a los 18 minutos,palos....Boshoff acierta,37 a 14.
Faltan 20 minutos #EPKings no le encuentra la vuelta.....Todo es para Lions.
Schalk Ferreira se salva de la amarilla,otro penal para Lions,van 26 minutos.Piden scrum....
Ahora no lo pueden perdonar...Ferreira -Sin Bin-.
Try,pero se pide TMO.....Nada,solo scrum 5 a metros de otro try para Lions....Kwagga Smith lo conquista....44 a 14.
Se terminó hace rato,ahora faltan 9 minutos.