viernes, 7 de agosto de 2015

Currie Cup 2015*

PUMAS-NATAL SHARKS :Nelspruit ....Arbitro . Jaco Van Heerden
Primer tiempo .Duros primeros 8 minutos,donde ambos quieren ganar a través de la potencia de sus gordos.
Stefan Watermeyer abre el marcador con su try ,buena jugada del local....J.C.Roos convierte-7 a 0-.
DJTerblanche el pilar local es aplaudido consigue una falta para patear a los palos en el scrum...J.C.Roos le pega...a los 15 minutos acierta.Pumas 10 a 0.
En 20 minutos Lionel Cronje pone a Sharks dentro de las 22 locales,peligroso line a favor...Hadebe manda mal su tiro,pelota para Pumas.
Atienden a Uzair Cassiem-Pumas-,de gran 23 minutos de juego.Esa falta permite a J.C.Roos meter un nuevo penal,13 a 0.....Contesta con try debajo de la hache de Lionel Cronje,gran jugada del moreno de Sharks-Khaya Majola-que los atravesó por el centro,convierte Joe Pietersen-13 a 7-.
Interesantes 28 minutos de partido...cuando parecía que el local estaba a punto contestó la visita.
Marnus Schoeman marca el nuevo try de Pumas....convierte J.C.Roos ,faltan 8 minutos,20 a 7.
Rosco Speckman ,el wing de Pumas quiere,es un jabón...Ahora un TMO por un carga contra el mismo....de Jean-Luc Du Preez...Solo penal....De ese penal vino el line mas maul que termina con el tren,y apoyó por segunda vez de Marnus Schoeman....27 a 7 tras el kick de J.C.Roos.
Dos minutos.....
Final del periodo con excelente labor del pack local,comandado por Cassiem....27 a 7.
Segundo tiempo .Primera jugada,anota Sharks ...Heimar Williams convierte Joe Pietersen,27 a 14.Increíble.
Penal factible para Pumas en casi 7 minutos.JC.Roos emboca-30 a 14-.
Doce minutos llenos de errores, mejora esto ?....
Faltan 19 minutos,siguen iguales,sigue la batalla de gordos....
Nos saca del sueno la gran actuación del fullback local JW.Bell.....que ataca siempre....
Sharks se pone a 9 puntos con try convertido,faltan 16 minutos.Daniel du Preez marcó.convierte Joe Pietersen.30 a 21.
Rosco Speckman sigue volando,no puede anotar,ya llegará maestro..Paciencia.
Últimos 11 minutos,muy cansados los muchachos.....