viernes, 7 de agosto de 2015

Currie Cup 2015

GRIQUAS-WESTERN PROVINCE : Desde Kimberley.....Arbitro : Jaco Peyper #SA.
Primer tiempo : Mal estado del campo de juego.....poco césped,van 4 minutos movidos.
Amague de #WP.Nizaam Carr debajo de la hache marca a los 8 minutos...convierte Demetri Catrakilis,7 a 0.A los 10 minutos contesta a los golpes el local,try....RJ.Liebenberg....convierte Gouwns Prinsloo....7 a 7.
Penal de #WP,arriba 10 a 7 con el kick de Demetri Catrakilis.....van 14 minutos.
Peyper pide TMO ante jugada de Seabelo Senatla dentro del ingoal local...es try?....Tocó la line .line juega Abraham  Le Roux...a metro de su propio ingoal.
Ahora a los 20 minutos,si es try de Seabelo Senatla.....la conversión de Catrakilis -17 a 7-.
Jean Kleyn #WP a los 24 minutos se va con amarilla...
Dillyn Leyds a los 27 minutos ,tras buena jugada de Juan de Jongh marca el try.....Demetri Catrakilis convierte.24 a 7.Sin dudas la paciente actitud de la visita mas un Juan de Jongh encendido,es demasiado para Griquas,por ahora ?.Con uno menos .
Desde el fondo el fullback Cheslin Kolbe pone actitud de ataque,grn partido de #WP.Quedan 7 minutos.
A falta de 5 minutos penal a los palos de Catrakilis....falla.
Se lo pierde Senatla por la punta....Paseo de #WP......Griquas flota en la marea.
Final del periodo,24 a 7 para la visita.
Segundo tiempo :Corren 7 minutos,mas calmos siguen arriba los #WP sin modificaciones de juego.
En 9 minutos nuevo penal errado por Demetri Catrakilis.....
Nic Groom y Oliver Kebble reemplazados en #WP entran los Vermaak....Jano y Allistair.
Dos patadas de seven de Senatla ,su try...convierte Catrakilis-31 a 7- Bonus.
Van 15 minutos de juego ,siguen los cambio,aunque parece todo acabado.
Ntabeni Dukisa marra la conversión del try de Riaan Viljoen-Griquas-....31 a 12.
Elstadt-tercera linea de  #WP- con amarilla a falta de 19 minutos,ataca Griquas para descontar....
Chris Cloete por Nizaam Carr.....scrum para Griquas que lanza Tiam Meyer....Termina en try de Ruhan Nel...el kick de Dukisa es bueno-31 a 19-
Diez minutos finales,buena respuesta de caracter en Griquas que aprovechó las pocas faltas de #WP.
Try de Notshe en la esquina para la visita....Demetri Catrakilis...mete-38 a 19-Quedan 7 minutos
Jugada de Kolbe ,try de Juan de Jongh.....Kurt Coleman intenta convertir....Nada-43 a 19-.
Gran arbitraje de Jaco Peyper...Dos minutos finales.
WESTERN PROVINCEclubnewlands.co.za gana 43 a 19-Muy justo.