London Welsh-Northampton .
Kassam Stadium-Oxford-
Try de maul para los Saints-Callum Clark- ,Stephen Myler falla la conversión-5 a 0-.
Penal errado por Myler ,pega en un palo,sigue ,sigue en 10 minutos
Rowley en 17 minutos despeja al touch,jugada de peligro con Luther Burrell al ataque.
Ricky Reeves es atendido,el pilar de Welsh se recupera....
En 24 minutos cae el scrum,lo derrumba el local,Stephen Myler saca al touch...
Kick de Tom May pone el juego en las 22 santas....
El gasto lo hace el time rojo,en el piso otro jugador local-Nathan Vella,hooker-
Penal jugado al line por Saints,se viene el maul....La bajan abre Lee Dickson,se corta Burrell, parece ser try de Stephen Myler...TMO....Lo hizo,ahora el mismo convierte-12 a 0-.
A falta de 4 minutos Ricky Reeve mete manos en el ruck,amarilla....Se viene otro maul...Samu Manoa marca el try...19 a 0 con la conversión de Myler.
Segundo tiempo: Try de Saints....se corta James Wilson hermoso pase en el contacto a Jamie Elliot que marca...convierte Myler-26 a 0-
Ben Foden amaga,se escapa...try bajo la hache....Myler mete...33 a 0 en 6 minutos.
Cambio de pilares en Saints....Ethan Waller y Nutley ingresan
Taoine Vea se aviva y llega al try para Welsh convierte Gordon Ross-33 a 7-
Contesta la visita try en la esquina de James Wilson....gran jugada de Samu Manoa..Northampton gana 38 a 7.Van 14 minutos.
Se fue Samu Manoa entra Sam Dickinson....
Quedan 20 minutos...Welsh es un equipo con poco recambio,es  flojo en todas sus lineas...
Cambian al hooker local-Nathan Vella- de buen partido y se va Stephen Mylar en Saints..
Sin Bin a Sam Dickinson por matar el juego.Line en las 22 visitante,tira Nathan Morris.Pelota perdida se la intercepta Pisi que corre hasta mitad de cancha...
Fotuali i por Lee Dickson como medio-scrum.El de Samoa en campo.
Nick Scott salva a Welsh tras jugada de Jamie Elliot...Scrum a metros del ingoal local para Saints...es penal para Saints. Try de Ben Nutley tras pase de Fotuali i...James Wilson falla la conversión-43 a 7-.
Seb Jewell y Gordon Ross afuera..faltan 6 minutos.Misión cumplida..