viernes, 28 de noviembre de 2014

Munster-Ulster

En Park Thomond. Arbitro: Ian Davies-Galés-
Salida de Ian Humphreys para Ulster.....a jugar.
Debajo de la hache penal para la visita....Ian Humphreys anota....3 a 0-Gran ataque de Ronaon O Mahoney por la punta....casi try...deviene en penal a los 7 minutos que Ian Keatley marra.
A los 10 minutos otro penal factible para Ian Humphreys,emboca ,se ponen 6 a 0.
Infantil falta de Paddy Butler  no deja saltar al rival ,otro penal para Ulster..Ian Humphreys emboca-9 a 0-.
Penales de Munster  que dan la posibilidad al visitante de sacar mas ventaja.-12 a 0-Van 20 minutos.
Ian Keatley tiene una posición factible para los palos ,patea.....en 23 minutos,mete-12 a 3-.
Stuart Olding el fullback visitante que estaba muy seguro en el fondo empieza a ser mas humano y falla. ,
Gran avance de Duncan Williams desde la base, la cruza para el  try de Robin Copeland...hermoso try.Ian Keatley no convierte,en 31 minutos Ulster arriba 12 a 8.
El arbitro charla con B.J.Botha no hagas trampa en el scrum......B.J. un temible vivo.Es scrum tirado por Paul Marshalll termina en penal para el rojo.
Otro desperdicio tras ataque de Ronan O Mahony que dejo parados a todos los de blanco...Keatley hace un mal pase .Zafa Ulster que es dominado por Munster en el final.
Van den Heever en la punta imparable como O Mahoney,merece mas la #RedArmy...Ulster arriba 12 a 8.
Segundo tiempo:Arriba a cargar la patada de Keatley largamos....
Robin Copeland gana un line corre 20 metros esto termina en scrum por llevarse por arriba a Copeland que estaba en el piso dolorido...Scrum rojo tira Duncan Willliams en ataque..Avivada de el medio-scrum,parece try pero el scrum puede haber sido infractor.TMO...Es try o no ?Duncan Williams llega a marcar ,golazo en la bandera. Ian Keatley convierte,arriba la #RedArmy 15 a 12.
En 10 minutos de juego todo se ve rojo,buen desempeño de Duncan Williams....
Dave Kilcoyne y Tommy O Donnell por Jhon Ryan y Robin Copeland...
Penal para Ian Keatley....mete-18 a 12-.Superioridad de la marea roja.Solo en  12 minutos.....
A los 15 minutos nueva chance para Keatley lejos pero recto...emboca-21 a 12-.
Intento de cambio en Ulster cambio de medio-scrum se va Paul Marshall entra Michael Heaney.
Gran ataque con la guinda de C.J.Stander termina en drop desviado de Keatley,quedan 20 minutos.
Robbie Diack y Andrew Warwick ingresan en la visita (cambio de pilares,se fue Herbst )
A los 24 minutos try del local el fullback tras jugada en equipo,la tocaron todos.....Hay TMO..es de J.J.Hanrahan comenzada desde el fondo la marea roja lo pasó por encima...es try?...Dicen que no.
Vuelven a penal,la juegan al line mas maul,muy cerca....cobran pantalla..
Derrumbe del scrum,palos para Munster.....Ian Keatley patea...pega en el palo.Siguen al ataque...
Últimos 11 minutos de juego. Ulster desaparecido.....Entra Felix Jones al fondo rojo.
A falta de 9 Sin Bin-Stephen Archer- para el local por carga peligros en el line.Palos,.Ian Humphreys,mete. descuenta-21 a 15-.
Un poco mas de 3 minutos scrum en ataque para Ulster.....dentro de las 22 rojas.
Penal jugada al line por Ulster,veamos la defensa....Avanzó el maul blanco,caen,que fue?.TMO. No try pero vuelven al penal...Otro maul....otro TMO...Ian Davies no ve nada....Fue try de Nick Williams
Ian Humhpreys en sus pies lo tiene..patea.....erra.21 a 20
Termina luego de cuatro minutos con la guinda Ulster, tackle y pescada de C.J.Stander, la figura.