sábado, 22 de noviembre de 2014

Galés-Nueva Zelanda

Comienzo en Cardiff...Wayne Barnes de Inglaterra es el arbitro.
Primeros 5 minutos parejos...
Quiebra Jamie Roberts por el centro penal recto a los palos para Leigh Halfpenny,mete-3 a 0-
Se escapa Brodie Retallick por el centro pass forwards de los de negro ,se iba Julian Savea...
Ataque galés Paul James quiere pero se le escapa..scrum tira negro....en su campo.
En 14 minutos todo esta en su lugar,Barrett mete su kick afuera es line para el local tira Hibbard...
Posibilidad para empatar,penal factible para #NZ....Beauden Barrett falla.,Igual 3 a 0 Galés
Derrumbe del scrum,penal para #NZ...desde lejos patean....adentro Beauden Barrett-3 a 3-
Barnes sigue hablando con los del scrum,siguen los problemas,van 25 minutos.
Muy cortado,esto no mejora casi media hora de juego,scrum en mitad de cancha..
Se escapa Sam Warburton por el medio de todos,pero no llega...pass forward de Galés.
Toby Faletau gana el line en defensa,era peligroso pero la domina bien....
Aaron Smith juega por arriba,George North se equivoca ,line par la visita...Ultimo minuto con scrum para #NZ en las 22 de Galés.Tira Aaron Smith....la abren a la punta y no pueden conquistar....error luego de Sonny Bill Williams fin del periodo.
Segundo tiempo: Joe Moody por Owen Franks....Primera jugada de peligro Try de Julian Savea,Dan Biggar no lo paró al wing....lo convierte Bauden Barrett-10 a 3-en los 3 minutos de juego.Se abre?.
Avivada de Ryhs Webb ,es su try tras combinación con Toby Faletau,bonito try,Leigh Halfpenny mete Empate en 10.... Charlie Faumuina al campo
Line en las 22 de los Dragones tira negro.....Penal para Galés.-TMO por trompadas-Siga,siga.
A los 12 minutos penal para el local,es fácil,patea  y mete Leigh Halfpenny-13 a 10-.
Muchos guerreros caídos,es un partido de desgaste total.,entre ellos Alex Cuthbert  golpeado
Un gran batalla,ganará el mas vivo o mas fuerte de mente...16 minutos.
Colin Slade por Charles Piutau....Mike Phillips por Ryhs Webb de gran partido.
Error de Conrad Smith que juega un kick afuera...se vuelven al centro de la cancha..
Cambios en el pack local ,varios.....Faletau la figura de hoy queda..
Try en la esquina de Jerome Kaino, comenzó con una corrida de Dane Coles que jugó con Richi Mc Caw....genial.Sin la conversión de Barrett,pasa arriba #NZ ,15 a 13,entra Liam Messam por Jerome Kaino.
Quedan 13 minuto.Gales puede pasar arriba,penal de Halfpenny que va adentro-16 a 15-.
Gran sombrero en ataque de Beauden Barrett,es su try.....convierten #NZ 22 a 16.(Colin Slade).
Ryan Crotty al campo por Sonny Bill Williams....quedan 9 minutos.
T.J.Perenara por Aaron Smith en la base negra....
Try de Kieran Rad luego de tapar un kick .....Colin Slade intenta ,pone 29 a 16
Lo esta sintiendo en demasía Galés,una tromba negra abraza el triunfo.Solo 5 minutos para el fin.
Try de Beauden Barrett en la esquina tras gran patada arriba de Colin Slade y pase de Ben Smith..no .convierte Slade,34 a 16.
Nueva Zelanda ha ganado....lo mató en los 15 minutos finales.
All Blacks 34 a 16*