viernes, 21 de noviembre de 2014

Premier

Harlequins-Sale:
Desde Stoop Stadium de Londres...Arbitro Tom Foley...
Penal de Danny Cipriani 3 a 0 Sale...A los 5 minutos penal en el scrum  Nick Evans empata en 3.
A los 9 minutos Danny Cipriani desde lejos patea su penal...nada.
Srum para Karl Dickson en campo visitante....por nuevo error de Cipriani.
A 36 metros Nick Evans pone arriba a los Quins 6 a 3 con su patada a los palos.Van 17 minutos.
Vadim Cobilas parece el problema del scrum,será el pilar de Sale?.Free-kick ahora.
Tremendo maul de la visita,termina en penal a su favor en las 22 locales. Marc Jones se la juega por el line....pierden la guinda-Zafa Quins-.
Lindos,potentes ingresos por el medio de Sam Tuitopou ,terminan en el empate de Daanny Cipriani con su penal a los palos.Sale juega mas cómodo...Quins enreda el partido....6 a 6.
Luego de 13 fases de ataque Karl Dickson decide poner el juego en las 22 de Sale...faltan 7 minutos.
Buenos ataques de Walker y Matt Hopper por el centro ,otras fases que dejan a Quins en ataque....
Magnus Lund por Dave Seymour.en Sale....quedan 3 minutos.
Final 6 a 6.Parejo..
Segundo tiempo:Cuatros minutos atienden a Mark Lambert golpeado...
Piñas entre George Robson y Marc Jones terminan bien....Van 6 minutos...scrum en media cancha,tira Quins.Seguimos 6 iguales.
Sale tiene un peligroso line a su favor en las 22 locales..Todo igual,todo..
Danny Care por Karl Dickson,cambiará?....En 11 minutos de juego.
Nick Evans a los 14 minutos shotea un penal...adentro-9 a 6 Quins-.por off-side del hooker Jones.
A seguir LukeWallace comete una falta ,posibilidad para el empate...Danny Cipriani,mete-9 a 9-.
Lewis-Roberts entra por el lado incorrecto al maul,penal para Quins....Nick Evans adentro-12 a 9-.
Quedan 20 minutos,sin saber quien se lleva el premio...Quins es un poco mas.
Rob Buchanan y Will Collier por Dave Ward y Kyle Sinkler en el local.
Try de Sale varios contactos terminan con un gran try de Tom Brady convertido por Danny Ciprini-16 a 12-...Faltan 9 minutos y esa gran jugada en conjunto se llevó las palmas.
Están en las 22 de Sale....scrum tira blanco Will Cliff...
Luego de 16 fases de ataque Harlequins pierde el balón,quedando unos 3 minutos se juega en mitad de campo. Cameron Neild por Mark Eastern golpeado...
Quins quiere salir de su cancha Nick Evns la manda al touch....