Nigel Owens de Galés es el arbitro en París.
Primer minuto primeras trompadas,Owens mira.....
Partido con dinámica desde el inicio....Sigamos viendo....Scott Spedding es sacado del campo,casi try..
Sigue el ataque de los azulados....con su importados.Ahora es Teddy Thomas....
Sebastien Tillous-Borde llega al try....con la conversión de Camile Lopez Francia 7 a 0.
Bernard Foley descuenta con su penal-7 a 3- en 10 minutos.Interesante partido.
Joe Tomane salva a su equipo se va de la cancha,line para el local,que esta encendido.Damien Chouly la baja,otro penal para el azul. Camile Lopez pide palos,emboca-10 a 3-.
Buen avance visitante,por el centro Tevita Kuridrani, Owens cobra penal ,se prepara Bernard Foley...mete,quedando 10 a 6 en 20 minutos.
Sekope Kepu que cumple 50 test juega como un 3/4.Lindo Saia Faing a bien en el suelto....
Ahora el partido se transforma en una batalla de forwards....24 minutos de juego.´
Atienden a Rob Simmons en el piso,partido parado Sigamos dice Nigel Owens.
Busca Lopez con el kick la velocidad de Teddy Thomas,Joe Tomane atento anula.
Tremendo try de Teddy Thomas,este hecho por el solo. Adam Ashley Cooper no lo pudo agarrar...Camile Lopez lo transforma-17 a 6-.En 30 minutos.
Lindo empuje del pack Wallabie,penal para ellos por meter mano.Quedan 7 minutos.
Buen ataque amarillo rompe Foley ,try de Adam Ashley Cooper.....mal la marca francesa.Bernard Foley mete la conversión-17 a 13-.
Últimos 2 minutos Wallabies manda en el manejo..Oportunidad para Foley desde lejos,pero recto.Adentro 17 a 16.Se viene el final.
Wesley Fofana no ha aparecido...Tevita Kuridrani si.
Segundo tiempo: Alexandre Dumoulin afuera entra Mathieu Bastareaud..y Francia a la carga en estos primeros instantes. Camile Lopez intenta un penal factible....adentro 20 a 16.
Rob Horne por Christian Leli i fano.Hablan con Michael Hooper por reiteradas faltas.de sus compañeros
Piñas,Nigel Owens pide TMO....en 8 minutos.Penal para Francia. Camile Lopez emboca.23 a 16
Rory Kockott al campo,este de donde salió?....Juega en Francia/Importado de 9.
Van 15 minutos los Wallabies están en carrera. penal de Bernard Foley-23 a 19-.
Se va Pascal Pape....en 17 ,minutos. Benjamin Kayser como hooker por Guirado.
Faltan 19 minutos,Francia es un poco mas.Israel Folau falla en un guinda alta,raro.James Slipper es reemplazado por Benn Robinson.
A los 23 minutos penal de Camil Lopez-26 a 19-.Sekope Kepu se va ingresa Ben Alexander
Will Genia al campo,se extraña su magia,faltando 10 minutos,Se va Camile Lopez
Michael Hooper es llamado por Will Skelton ...Avisa nada mas.
Rory Kockott mete su primer penal en el time #Galo-29 a 19-.
Gran corrida de Ashley Cooper,casi termina bien,hay penal a favor....la juega Will Genia,la pierden.
Nyanga por Bernard Le Roux....Cuatro minutos finales.
Try de Rob Simmons pasó por el medio de todos...Foley mete .29 a 26.
Los Wallabies se los comen vivos,peo es la jugada final.Gran reacción,pero no da...
Scrum para Francia en sus 22,se termina....Se repite el scrum.