lunes, 10 de noviembre de 2014

Galés-Australia

Arbitro: Craig Joubert de Sudáfrica arranca....
Antes de los 3 minutos avivada del medio-scrum -Rhys Webb ,marca su try convertido por Halfpenny-7 a 0-.A los 14 minutos Israel Folau llega al try debajo de la hache,convierte Bernard Foley-7 a 7-.
En 20 minutos Israel Folau intercepta un avance de los rojos,corre toda la cancha y marca...Bernard Foley  transforma en 14 a 7 al partido
En 25 minutos quiebra la linea George North ,corre ,la juega con Alex Cuthbert....try, estupendo .Halfpenny emboca la conversión,iguales en 14.
Tevita Kuridrani se pasa de vuelta ,aplasta a los centros locales,try....Bernard Foley emboca-21 a 14-.
Corey Allen reemplaza a Leigh Halfpenny lesionado.Van 30 minutos.
En 33 minutos se ve un hermoso partido,ofensivo cono poca marca agresiva,muchos espacios...
Minuto final con avance del pack rojo....cobran penal,y juegan al line....Juegan a Alun Wyn Jones ,atacan los gordos...try Convertido por Dan Biggar Fin con empate en 21.
Segundo tiempo:Salida de Dan Biggar....Penal a los 3 minutos de Bernard Foley #AUS 24 a 21.
Mike Phillips reemplaza a los 14 minutos en la base a Ryhs Webb de buen partido
A los 16 minutos Hibbard comete un claro penal,palos para Foley....emboca 27 a 21.
Scott Baldwin reemplaza a Richad Hibbard,esta para cualquiera....
James Hanson por Saia Faingaá,Faltan 20 minutos y es trabado George North dentrodel ingoal visitante..TMO...es scrum tira Galés....Colapsa tira de nuevo...peligro inminente...Otra vez falta de Wallabies,ultimo penal?.Otro derrumbe Joubert cobrá algo....SI cobra try penal,mas la conversión de Dan Biggar,quedamos 28 a 27 arriba los Dragones rojos.Faltan 14 minutos.
James Horwill por Rob Simmons en la segunda linea de  #AUS....
Will Genia por Nic Phipps en #AUS.en #WAL se va Jake Balls  de gran labor.
Quedan solo 9 minutos,se termina ,nada decidido...
A los 33 minutos tras avance del visitante,emboca un bonito drop Bernard Foley.Arriba #AUS 30 a 28
Wallabies bien en defensa.....Faltan 4 minutos.Justin Tipuric a cancha.