viernes, 30 de mayo de 2014

Super Rugby

Crusaders-Western Force:
Desde Christchurch-.NZ-Arbitro: Nick Fraser-New Zeland-.
Primer tiempo:Con un peso del pack de 882 kg #CRU-869 kg #FOR...ha dado comienzo...
En 8 minutos se juega en campo australiano...tira el scrum Force....A seguir off side de Cottrell,penal factible para el local....Colin Slade a los 11 minutos pone 3 a 0.
Ahora Slade busca el touch...ante un penal potable...line profundo.....Eso termina en scrum 5 a favor,se viene ?Veamos....domina el pack rojo...otra vez arroja el medio-scrum A.Ellis.....(con territorio del 88 %en 20 minutos) Es penal de Olin Hoskins por caerse, palos para Colin Slade que mete-6 a 0-en 23 minutos.
Tras cortada de Israel Dagg sensacional ,es try de Jhonny Mc Nicholl....para los Cruzados...convierte Slade ,pone 13 a 0.
En 28 minutos todo es rojo....gran planteo táctico de Crusaders.Force inmóvil,por ahora.
TMO por try del local,es obstrucción?,no parece...No lo cobran(7 penales para Force 2 para Crusaders)Sigamos. Sias Ebersohn solo despeja desde el fondo,el marcador debería ser mayor.
Taufua y Napo Laulala  la  rompen, esto alcanza?.....para cerrar Colin Slade se apronta con su penal recto.... adentro
Final 16 a 0 para Crusaders.El territorio correspondió en un 75%.Offloads 9 para el local 1 para la visita.
En penales 9 para Force contra 2 de Crusaders. que mas ,todo Rojo Kieran Read ni se manchó.
Segundo tiempo:La misma tónica en 5 minutos....Primera oportunidad de Nick Cummins ,casi,casi..es scrum en las 22 tira Force.....veamos...Descuenta la visita.Try debajo de la hache de Dane Haylett- Petty convertido por Sias Ebersohn 16 a 7 en 10 minutos
Parece que Western Force quiere mas.....tiempo tienen.....
Patada a cargar Colin Sslade la salva ya que Nadolo la fue a buscar displicente...Un Susto grande..
Se ha ensuciado el juego Es un poco mas Force..Espera el equipo cruzado y sale rápido.Quedan 13 minutos.Cambios,  Adam Coleman por Steenkamp... Zack Holmes por Jayden Hayward.
Se despierta el Rojo,avanza....quieren line mas maul....la baja Whitelock es penal para el ataque....mas TMO-a falta de 9 minutos-........amarilla para Sam Wykes y vuelta..Termina en try penal....23 a 7.
Line para los australianos en pleno ataque....en lo alto la pierden...quedando 4 minutos.
Ataques encabezados por Matt Hodgson,no dan resultados,hasta una cortada de Keiran Read casi es try de Mc Nicholl..Zafo Force...
Cottrell es retirado del campo...lesionado.
Quedan 2 minutos el penal 16 concedido por Force,Crusaders pide scrum a 10 metros de la hache...abren pero se cae la guinda...Se termina....Bocina...Y Se pide scrum para acabarlos con un try...Otro penal.
Final con try-penal....Impresionante el pack rojo....