viernes, 9 de mayo de 2014

Super 15

Rebels-Hurricanes:
Arbitro en Melbourne Matt O Brien-Australia-
El partido se abre con penal de Beauden  Barrett para Los huracanes...A seguir otro penal del mismo Barrett corriendo 11 minutos de juego-6 a 0-.
Otra oportunidad para la visita ...piden palos y Barrett la mete.....en 17 minutos-9 a 0-.Con esto Beauden Barrett esta dentro del Top 3 de marcadores de puntos,por ahora es  Numero 1.
A los 21 minutos penal por off-side...Rebels a los palos....adentro-9 a 3-(Jason Woodward)
Gran jugada de corte de Conrad Smith-c- casi termina en try,parece mas claro el jugo visitante....veamos algo mas....24 minutos de partida.
Try de Bryce Hegarty en jugada de toda la cancha ,mas un  tremendo sombrerito de Jason Woodward....gran try señores,debajo de la hache...convertido por el fullback para pasar arriba el equipo azul local -10 a 9-
Gran ataque de los de amarillo termina en factible opción a los palos...Barrett lo emboca -Hurricanes 12 a 10-en 35 minutos de juego.
Finaliza el primer tiempo con una patada de Jason Woodward detrás de la mitad de cancha hacia la hache......que no llega.Entretenido,de ida y vuelta.....
Errores de handling Hurricanes 6-Rebels 2.
Rebels 45.6% posesión 48,9 % de territorio
Segundo tiempo: Se abre con falta a favor de la visita,palos....Beauden Barrett no perdona-15 a 10-.
Victor Vito conduce los avances del pack amarillo,bien en el suelto.....Dominio.en el fijo.Se consigue un nuevo penal .....que es errado por Barrett.Por fin?.
A los 8 minutos nueva infracción de loe Rebeldes....Barret  vuelve a fallar.raro,no?.Vuelve la falta de off-side en el dominio visitante..Smith pide palos....18 a 10 en 11 minutos.Todo amarillo,por ahora.
Matt O Brien de buen partido charla con el capitán australiano,bastas de infracciones,es abucheado por el publico local....sigamos. Matu u por Coles en Hurricanes....
Ataque de Andre Taylor,cruza el campo metiéndose en la 22,Barrett conecta un pase profundo try de Conrad Smith.....convierte Beauden Barrett.pone 25 a 10,en 18 minutos de jugar solo,total dominio(82 % en territorio Rebelde) Cambio Bateman por Alapati  Leiua
Woodward falla un penal....era la primera vez en campo neozelandés....sigamos.
Sin Bin para Conrad Smith.....mas TMO -faltando 11 minutos-.en ataque de los Rebels..Scrum 5.
Otro TMO,parece try de los locales....Tamati Ellison cae en el ingoal...Si..Try numero 14 para El..-25 a 15-Últimos 6 minutos..
Buen trabajo de T.J.Perenara  en la base amarilla,se termina....
#Hurricanes gana 25 a 15.Justicia.
Rebels concedió 12 penales 3 de ellos en posesión .Hurricanes 11 todos en defensa.