jueves, 1 de mayo de 2014

1 de mayo de Rugby Pro-12

Zebre-Ospreys:
En Parma ,Italia....
Luciano Orquera intenta a los 9 minutos ...penal...que abre el marcador,3 a 0 los de Parma.
Terrible corte de Oquera pase al lateral...try de Giamba Venditti......antes de los 13 minutos Orquera convierte 10-0.
Descuenta Dan Biggar....penal a los 18 minutos-13 a 3-.Ataca por todos lados el visitante ,mas un penal..Biggar mete 10 a 6.
A los 28 minutos otra posición factible para Orquera.....patea...es 13 a 6.
Corre el tiempo..la guinda se ensucia,partido feo...en 33 minutos gana Zebre...Ospreys no arriesga,tiene un penal ..y va a los palos..no se quiere jugar....Dan Biggar falla...por defensivo señores.Ataquen.
Ahora se la ponen a Hanno Dirksen..pero la esconde y termina en penal para el local.
Ospreys juega de negro...toda positiva la termina mal.....En el scrum el arbitro cobra falta...otra para Luciano Orquera.....a 46 metros...En la hora ..la mete .Final 16 a 6.
Se jugó 57 % en el campo de Zebre..Nada eficaz Ospreys...
Con un pack muy superior hasta con Alun Wyn Jones...la sorpresa fue el pack local.
Segundo tiempo: Peter Gizzitbon pita...Salida ,buen ataque de la visita...termina en ty debajo de la hache  de Justin Tipuric conversión de Dan Biggar..es 16 a 13 en 2 minutos de juego.
Se van al try....corte de Zebre..miremos que sucede...TMO...
Matias Aguero por Perugini..y penal nada mas para la visita...Sigamos...
El avance de Ospreys es principalmente de parte de los centros. Léase Ashley Beck...
Ryan Jones mas Adam Jones al campo....se fueron Aaron Jarvis y Evans...10 minutos.
Ataque de los 3/4 de la visita...Gonzalo Garcia traba...pero es TMO debajo de la hache....es try muy claro,de la jugada Bishop/Beck el que marca,convertido por Biggar...20 a 16 Ospreys,
Zebre continua con penales...todo de la visita....Ospreys necesita los 5 puntos ,juega al line ..para Tipuric....
Todo de color negro...el 1 de mayo no es Rojo?....
Ferrarini por Bergamasco...en los de Parma....Nicky Smith con sangre..veamos.
Faltando 15 minutos...sigue Ospreys al ataque...Try de Alun Wyn Jones Ahora 27 a 16.
Como dicen los tanos.Bello/Belo try de Brendon  Leonard ,gran jugada del neozelandés..Try..27-23.
Manici en el piso....quedando 8 minutos....
Ataque de Zebre...quiere señor...Quiere.