domingo, 18 de mayo de 2014

Semi 2 Premier

Saracens-Harlequins:
En Allianz Park,dirige Wayne Burnes
En tremendo partido Nick Evans abre el marcador a los 5 minutos.A los 8 minutos Owen Farrell empata con su penal...
Marcelo Bosch en campo..mientras un TMO dice.....que el tackle peligroso es siga,siga...no pareció?
En 14 minutos nueva posibilidad para Farrelll,que......la estrella en el palo,contra ataque de Mike Brown,se cae la guinda.
Terrible tackle/golpe a Jacques Burger de Kyle Sinckler que termina en penal para el local......Owen Farrell pone 6 a 3. en 18 minutos.
Ataque visitante la roba Matt Stevens ,Mako Vunipola la tira al line....Partidazo en 24 minutos.A seguir tenemos un penal mas amarilla....Chelo Bosch.....tackle ascensor contra Tom Williams. Nick Evans erra ,todo igual.
Danny Care golpeado,merece otra amarilla el hombre sarraceno....es Matt Stevens....en 30 minutos.
Momento para los Quins,tiene que aprovechar los 2 jugadores de mas.Aprovecha con movimientos de lado a lado .Try de Ugo Monye convertido por Nick Evans ,arriba 10 a 6 Harlequins.
Señores brillante ataque de Saracens termina en try de Kelly Brown...impresionante partido....en 36 minutos....11 a 10 tras fallar la conversión.Señores se viene la patada de atrás de mitad de cancha,si Chelo Bosch...le pega.....falla.
Final con try de Mike Brown..TMO.....Si es try salió on side....tras un tackle robando la guinda.17-11 luego de la conversión de Nick Evans,inesperado para el local.
Segundo tiempo:Empieza con un penal fallado por los sarracenos en 3 minutos....Atienden a Joe Marler por golpe en la cabeza.....
En 8 minutos falla  Chelo Bosch su penal....17 a 11 todavía.
Try debajo de la hache Saracens 18 a 17 en 12 minutos...
Penal para los locales y TMO pedido por off side ...cámara para Marcelo Bosch sigue 21 a 17....para mi son Anti-Argentos.Fue un Try claro del Argentino.
Wray por el monstruo Burger en Saracens....faltando 20 minutos. También ingresa Ben Botica en Quins.
Nuevo try para poner 28 a 17 es el fin?....
Parece que Harlequins esta afuera,parece?...solo 8 minutos para el final.
Chance de Owen Farrell,lo liquida...adentro 31 a 17.
Increíble partido,El equipo del segundo tiempo Saracens,lo #Mató.