viernes, 2 de mayo de 2014

Premier

Bath-Northampton:
Sin Horacito Agulla se viene un gran partido....los santos de verde claro......Dirige Mattew Carley..
En 4 minutos primer penal para la visita...el scrum esta complicado......Stepen Myler patea...mete ...3 a 0.
Gran ataque,quiebra Jamie Elliott posicionando a su equipo en campo de Bath.
Micky Young anula salvando a su time-Bath-...mejor Saints...en 12 minutos.
Que jugador Nick Abendanon ,nunca desaparece....Partidazo.Penales concedido 3 a 0 Para Bath...
Cae Sam Dickinson. avanzando el maul ..el arbitro paro el juego.....Todo bien verde.....Atiende al jugador local...Batty por Rob  Webber es el cambio
Después de mas de diez fases en las 22 rival...Myler intenta un drop y falla....Sigue Verde.
Primera posición concreta del local...avanza el maul.buena defensa santa....scrum Northampton...en 25 minutos.Tremenda lucha de gordos en el scrum....Caída de pilares por ambos lados.
Penalty for Bath........arde Paul James......George Ford pide palos.....empata en 29 minutos.
A seguir se pide TMO........gran llegada del hombre santo en la salida(Lawes)...parece tackle alto.....Solo falta para que Stephen Myler pida palos....a 37 metros....desviado.
A los 32 minutos otro penal para los de verde...otra vez palos Myler?..Yes.Emboca ,pone 6 a 3.
Carley vuelve al penal para los locales a falta de 5 minutos....Ford a los palos...empata en 6.
El mejor ataque de Bath...Matt Banahan la patea ,para que Matt?....Roces entre Clark y  Carl Fearns...
Emotivo primer tiempo....que acaba....6 a 6.
Segundo tiempo: Try de Bath...13 a 6 tras convertitr el mismo Ford...
Avances de los santos...pasa el tiempo tenes que marcar....