viernes, 23 de mayo de 2014

Super 15

Blues-Sharks:
Arbitro:Nick Briant -NZ_
Abre el marcador Francois Steyn...3 a 0 en 5 minutos...Simon Hickey quiere empatar....con su patada.correcto-3 a 3-..
Try de la vista....convertido por Steyn.Arriba 10 a 3.
A los 26 minutos penal para achicar la diferencia 10 a 6.A seguir contesta Styeyn con un drop perfecto-13 a 6-.Intenta aparecer Kaino pero los de blanco dominan.
Tras line para Saili los Sharks lo derriban,penal......juegan al line y maul.No funciona.
Con el kick de Steyn se ponen 16 a 6.para la ultima jugada...Final
Segundo tiempo:Comienza con un try de Blues ,hay TMO..pero es try abajo de la hache de Braid. 16 a 13.
Los Tiburones juegan con uno menos.....Du Plessis.
West reemplaza a Hickey...mas un penal de Sharks...Francois Steyn-19 a 13 en 11 minutos-.
Try del medio-scrum barbado visitante-Reinach-,tras un contra ruck.....26 a 13.
Ihaia West trata de convertir el try en la bandera del wing numero 11-Tevita Li-..pone 26 a 20