sábado, 10 de octubre de 2015

SAMOA-ESCOCIA #RWC*

*SAMOA vs ESCOCIA* Desde St James Park,Newcastle...Arbitro : Jaco Peyper #SA.
Primer tiempo: Cinco minutos ,palos para Samoa...Tusi Pisi....adentro,3 a 0.
Scrum en defensa para Samoa,tras trabar el ataque de Richie Gray,lo juega Kahn Fotuali i. Penal del pilar Census Johnston....palos para Grei Laidlaw,acierta-3 a 3-.
Contesta Samoa a los 10 minutos...es try de Tusi  Pisi ?...TMO...sorpresa para #SCO,es try...Tusi Pisi intenta la conversión....hermoso partido señores....mete Pisi,10 a 3.
Salida,otro TMO por posible try de #SCO....Tommy Seymour....es try.....conversión de Laidlaw..10-10.
Nuevo try  de Samoa,jugada rápida del penal contra el ingreso de Sakaria Taulafo..termina en try de Manu Leiataua,no convierte Pisi..15 a 10.
Señores,estamos viendo los mejores 15 minutos de este mundial....Terrible.De ida y vuelta constante.
Peligroso line para Escocia,lo lanza Ross Ford....la baja Jonny Gray...es penal para #SCO....15 a 13 por la patada de Greig Laidlaw.
A los 21 minutos try de Samoa....gran ataque de Tim Nanai-Williams,pero hay TMO....Reynold Lee-Lo lo hizo...la conversión de Tusi Pisi es out-20 a 13-.
Gordon Reid de pilar por Alasdair Dickinson en El Cardo...van 23 minutos.Posibilidad para Leidlaw,le pega a los palos...acierta ,20 a 16.
Infracción a la vista...TMO....Ryan Wilson #SCOse va con amarilla.Van 28 minutos de juego..Tusi Pisi  acierta la falta-23 a 16-Vuelve Dickinson en El Cardo.
Faifili Levave por Kane Thompson en Samoa...sigue la movuilidad que lo pone  Samoa
Try de maul para El Cardo...en 32 minutos empate tras el try de John  Hardie convertido por Laidlaw.
Sakaria Taulafo marca el try...tremendo partido de Lee-Lo rompiendo con la ayuda de Tim Nanai-Williams...TMO.....No try por off-side? Vuelven al penal,Tusi Pisi acierta,26 a 23.
Faltan 2 minutos......Ultima jugada line para samoa en las 22 de #SCO...
Aplausos de todo Newcastle ...half-time.
Segundo tiempo:Tackle alto a los 3 minutos...Finn Russell va al touch...lanza Ross Ford....con Jonny Gray,pero hay pantalla,zafa Samoa....
En 10 minutos ,el juego es mas trabado,mejor para Escocia?...siguen 26 a 23.
Penal para empatar,le pega Greig Laidlaw....adentro,igualados en 26.
Escocia arriba 29 a 26 en 13 minutos,por kick de Laidlaw.....Josh Strauss por Wilson.
Siguen las faltas de Samoa...aprovecha Greig Laidlaw para patear a los palos...este es desviado.
Cambios varios en Samoa ,entre ellos Perenise y Vavae Tuilagi al campo....Quedan 20 minutos....
Tim Swinson por Jonny Gray,mas penal para Laidlaw....le pega...desviado.
A falta de 15 minutos ,scrum en campo de Samoa ,lo juega Kahn Fotuali i....Fraser Brown por Ross Ford.
Nueeve minutos...nada decidido..pero ataca #SCO....
TMO dentro del ingoal de Samoa...entraba WP.Nel....Try ?....No try,scrum 5 para #SCO
Try de Greig Laidlaw....convierte el mismo-36 a 26-.