martes, 6 de octubre de 2015

PRO 12 Fecha 3*

Edinburgh vs Ospreys : En Murrayfield...Arbitro : Andrew Brace...
Primer tiempo : En 4 minutos ,Sam Davies estrella el penal en uno de los palos,el rebote le da un nuevo penal para que Ospreys quede arriba por 3 a 0.
Movidos 17 minutos...siguen 3 a 0 los visitantes ganando..
Claro penal de Roddy Grant entrando por la parte prohibida a la formación...Ospreys pide palos,le pega Sam Davies...es recto pero lejano.acierta-6 a 0-.
Scrum a los 24 minutos para el ataque de Edinburgh,Sean Kennedy lo lanza...
Line en las 22 de la visita lo lanza Neil Cochrane...avanza el maul...colapsan el maul,penal...otro line ....Fraser Mc Kenzie lo baja,se arma ,otra vez derrumbado..Sin Bin para Ospreys-el pilar Nicky Smith-la decisión del local es otro line.....juega Cochrane...otro penal en 32 minutos de juego....Brace habla con el capitán...basta de penales...Se juega igual,caen dentro del ingoal...TMO..No se puede ver,scrum 5 para Sean Kennedy..quedan 3 minutos.....
El apertura Phil Burleigh encuentra el hueco y llega al try...la conversión del fullback Greig Tonks es acertada,7 a 6 para Edinburgh..Un minuto.Infracción en la salida,oportunidad para cerrarlo Ospreys...patea Sam Davies.mete ...al descanso ganando por 9 a 7.
Segundo tiempo:Line peligroso para el local dentro de las 22 de Ospreys..lanza a los 7 minutos Neil Cochrane...la baja Fraser Mc Kenzie y avanzan los locales...pases en el contacto,bien armados.
Penal que acierta Greig Tonks,basta de penales le dicen a Lloys Ashlety,capitán...10 a 9.
Once minutos de juego.....
Parejo partido,pasamos los 17 minutos de juego,se mejora esto ?.
Damian Hoyland gana con su carrera por la punta,Edinburgh es mucho mas ,pero no anota,van 22 minutos.
Andrew Brace pide un TMO...jugada sucia?...Olly Cracknell afuera con amarilla...
A falta de 17 minuto,penal de Edinburgh-Greig Tonks-13 a 9.
Chris Dean se mete cerca de las 22 de Ospreys ,lo ayuda el wing Holyland...quedan 10 minutos...los locales tienen que marcar...están en el filo de la navaja.
Ospreys se defiende,le quedan 6 minutos y tiene line #EDI....Anton Bresler la baja,ataca el maul,es try,tenia que ser....John Andress lo marca,la conversión es de Jack Cuthbert...20-9.