viernes, 9 de octubre de 2015

Currie Cup*09/10/2015*

WESTERN PROVINCE vs EPKINGS .Desde Newlands...
Primer tiempo : Ventaja del local 7 a 0....Nizaam Carr convertido por Robert Du Preez.
Scott van Breda a los palos....en casi 8 minutos ,acierta-7 a 3-.
Penal para #WP,Robert Du Preez en 12 minutos-10 a 3-.
Descuenta con un penal EP.Kings...Scott van Breda-10 a 6-.
Oliver Kebble-pilar- es el infractor del pack local,penal para la visita..van 18 minutos.
Scrum en defensa para el local en 25 minutos,lo juega Godlen  Masimla....
Mitad de campo,recto a la hache ,penal para Scott van Breda...acierta,10 a 9.
Aparece una jugada rápida de un penal para #WP,Juan de Jongh marca su try...Robert Du Preez convierte,17 a 9...Faltan 9 minutos para el final.
De un line  viene el try debajo de la hache,muy fácil sin marca, del medio-scrum Godlen Masimla,convertido por Du Preez,24 a 9.
Enrico Acker marca el try para EP.Kings,buen ataque de los gordos....sin conversión de Van Breda-24 a 14-.Dos minutos ....
Se ha terminado ,24 a 14 para #WP.Posesión del 55 % para el local.
Segundo tiempo : Se va el pilar local Wilco Louw entra Steven Kitshoff ,se larga...
Abre el partido el fullback de #WP...try de Dillyn Leyds....convierte Du Preez...31-14.
Seis minutos,otro cambio en #WP,Kurt Coleman por Du Preez....
Parado en 11 minutos por algunas trompadas...no pasa nada,se sigue....Cambios en ambos times.
TMO por tackle peligroso....para #WP que va al touch,se viene el maul...try de Justin Benn...buen empuje del pack...la conversión de Kurt Coleman es buena ,38 a 14.
Faltan solo 20 minutos señores.....
Pasan los minutos,por lo menos EP.Kings ha entrado un poco mas al juego..Nic Groom por Masimla en #WP como medio-scrum.
Faltan 13 minutos.....
La posesión quedando 10 minutos ha sido del 50 % para cada uno..parejo,no ?...Aunque #WP es mas resoluto en el manejo.
El partido se juega callado,hemos entrado hace rato en una meseta...Quedan 6 minutos.
Kings entregado,tiene un scrum en su defensa...le cobran falta a favor,sale de su campo.
Se acaba con try debajo de los palos,por el mejor de hoy.....Dillyn Leyds...